Я не такой уж фанат Ив Роше, но от подарков не откажусь. Чтобы получить подарок к покупке, мне надо было донабрать продуктов на определенную сумму. Так я и приобрела маску.
Увлажняющая маска
УПАКОВКА
Маска представлена в небольшом объеме 30 мл.
Как указал производитель, этого должно хватить на
5 применений.
Посмотрим)
Открывается и закрывается пластиковая туба на винтовую крышку, можно на нее же поставить, будет стекать для следующего применения. Выжимается легко.
СОСТАВ
Я не разбирала состав, но предлагаю вам определиться самостоятельно:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Использовать маску 2 раза в неделю: нанести на кожу лица, оставить на 5 минут. Ватным диском удалить остатки.
Представляете, как удобно) ненавижу смывать маски, а с этой увлажняющей маской этого делать и не придется.
Кстати, маска предназначена для
сухой и комбикожи
ОТДУШКА И ТЕКСТУРА
Я не знаю, как пахнет агава, но ошущаю какой-то овощной аромат, похожий на огурцы с сельдереем. Очень приятный, легкий, ненавязчивый.
По консистенции маска легкая, жидкая, бесцветная.
Маска ив роше отзывы
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГОЛУБОЙ МАСКИ ИВ РОШЕ:
Маска действительно увлажняет. С первых секунд нанесения кожа словно пьет! У меня не было такого ощущения от масок ранее, но я чувствую, как она насыщается после жажды. Так получилось, что тюбик лежал в холоде, прохладная маска вдвойне приятнее)
Маску не надо смывать - это огромный плюс
После использования остается эффект маски, кожа не дышит. Поэтому я пришла к выводу, что буду масочку делать перед сном, исключая обычный уход.
После использования кожа выглядит холеной, атласной, будто вы прошлись по ней легким хайлайтером
Маска для лица ив роше
Не требуется нанесение уходового крема после
Нельзя использовать под макияж. Это еще одна причина, по которой маску буду делать по вечерам.
ПОДВОДЯ ИТОГИ, маску с агавой от Ив Роше я рекомендую. Она оставила у меня крайне приятные впечатления и подарила ощущение увлажненности, которое я так долго не могла найти.