Начну сегодня с предисловия, так как именно оно подтолкнуло меня на данную покупку!
Ранее я всю косметику брала везде! Где только увижу, а особенно, где скидки! Чаще всего в "Магнит Косметикс", и "Семь дней", так как он мне ближе всего! Но недавно столкнулась с такой проблемой! Купила тушь по акции (к сожалению хотела написать отзыв о ней, но руки не дошли). Вроде все не плохо прокрашивает и т.п. но то ли брак, то ли не знаю что, при закрытии туши ее содержимое непроизвольно выталкивалось из тюбика, причем каждый раз и все в большем кол-ве! Изменить я ни чего не могла. Вернуть тоже! Мало того, что я при первом применении вся упачкалась и руки и косметичка, но так и огромное количество туши уходила на ватный тампон которым я протирала кольцо закручивания. Так и еще выкидывалось огромное количество туши.
С тех пор я поняла, что дешево это не просто так! И вот я решила попробовать косметику в другом месте! Сразу скажу, что я не делаю рекламу данной компании, а просто рассказываю о обычных вещах которые привели меня к ней! Ранее я знала конечно, что в сетевых компаниях продукция лучше, без накруток и.т. п, но почему-то мне лень было куда-то за ней ходить,... Сейчас я изменила свое мнение. Не знаю какие сюрпризы меня ждут от этой фирмы, но ей хотя бы вернуть товар будет реально!
А теперь о данной туше!
Пользуюсь ей я чуть чуть больше месяца. Кстати она тоже не дорогая! Не смотря на все ее цены в каталоге (зачеркнутая цена 640 рулей), текущая цена ее составляла на момент заказа 259 рублей, ну так как консультантам дешевле она мне вышла всего-то 207 рублей! Всего-то! Оказывается и не дорого вовсе!
Дизайн
Гламурный, и об этом говорят яркий красный цвет с золотым кольцом и надписями, привлекающий внимание покупателей. Скошенный угол на крышке, говорит что дизайнеры экспериментируют не только с цветами но и с формой, одним словом работают! Ну это не самое важное!
Информация на самой туше! Есть но совсем мало! Мне особо это не очень понравилось! Сделано в Польше, масса 8 грамм, срок годности в открытом виде пол года. Цвет черный. Конкретного описания туши на самой упаковке нет! Поэтому приходится обратится к каталогу за подробной информацией!
Что нам рассказывает о ней каталог!
-Длинна
- Объем
- Изгиб
- Разделение
- Питание
- Ультрачерный пигмент
Так же есть фото как тушь выглядит на ресницах. Это плюс! О дешевой туше в магазине порой мы и этого не знаем!
Но и минус я обнаружила! А где состав? Ни в каталоге ни в самой туше я не нашла об этом информации. Тем более, раз уж у нас в описании "питание" хотелось бы узнать какими ингредиентами это достигается! И конечно же интересно бы выявить есть в ней что-то химическое? И на сколько!
Но, оказывается позже я узнала, что состав и описание, можно найти в личном кабинете Орифлейм!
Запах!
На редкость приятный и достигается это положительность, тем что он не резкий, еле уловимый не химический, а косметический!
Консистенция.
Жидкая, и очень черная! К сожалению пачкает верхнее веко при окрашивании ресниц, но я не знаю, то ли это моя особенность, то ли минус данной туши.
Кисточка силиконовая. Я такие не особо люблю. Одна сторона с маленькими шипами, а другая с большими!
А теперь о выполнении своих прямых обещаний! Плюсах и минусах!
- Тушь не вызвала у меня аллергию!
- Брака не нашла
- Цена не дорогая, но тушь качественная! ( Если к примеру сравнивать магазинную тушь за такую сумму денег, то покупаешь полную ерунду!)
- не осыпается с ресниц в течении дня
- Приятный запах
- Гламурный дизайн
- Соответствует своим обещаниям!
- Длинна - Да! И это обещание выполнено на все 100%
- Объем - присутствует, может не на все 100% ну на 50-70% вполне
- Разделение - неплохое бы я сказала!
- Питание! Ну не знаю, вот тут большой вопрос! Состава я не видела, а верить слепо, я не из таких!
- Ультрачерный пигмент! Да есть!
- Смывать специальным средством
- Жидкая консистенция, пачкает верхнее веко.
До/После
Если оценивать тушь по пятибальной шкале, то 5-. Минус за ненайденный состав, и не большой объем на ресницах. А так тушь вполне хорошая за такие деньги. Дороже бы я ее не купила, но за такие деньги вполне удачная покупка! Хотелось бы еще попробовать другие туши этой фирмы!
Удалённая работа для девушек и мам в декрете. ?Работа из дома организационно-рекламного характера, без вложений, 3-4 часа в день. ??Продукция для красоты и здоровья.?? Все подробности в WhatsApp и Telegram по номеру 89137777946, Анастасия ?