Маска-скраб для ног It's Skin, Корея.Эти голубенькие коробочки видели многие, и, наверняка, большинство их уже опробовало)В чем суть? Конкретно у это марки в коробочке лежат 2 целлофановых носочка и 2 саше с лосьоном. Внутри носочков есть бумажная подкладка, которая и пропитывается лосьоном.Одеваем носочек, выливаем лосьон (у саше легко оторвать линию у "большого пальца"), завязываем носочек и я советую одеть сверху матерчатые носки - так и маска плотнее приляжет, и вы скользить не будете.Кстати, лосьон сам равномерно распределится внутри целлофанового носочка. А то я в первый раз когда использовала маску, старательно распределяла лосьон, возякая ногой в пакете). Ходим 2 часа (хотя у It's Skin указано 1,5, но я для верности побольше ношу), смываем и ждем.У меня от этой маски на 5й день кожа загрубевает, на 7 начинает шелушится. У мамы уже на 5й день начинается процесс шелушения.Я фанат подобных масочек для ног.Процесс "обновления" хоть и долгий - около 2х недель, но зато получаешь "пяточки, как у младенца". Минимум возни, максимум результат.Кстати, результат у всех может быть разный, зависит от кожи на стопочках. Мне вот одного применения таких масок достаточно, что бы старая кожа слезла полностью. А вот маме моей требуется 2 процедуры, причем это не зависит от производителя - ей все равно приходится делать процедуру повторно, что бы загрубевшая кожа слезла до конца.Есть еще один специфический момент - не надо помогать коже слезать во время шелушения. Во-первых, можно травмировать обновленную кожу - старая еще до конца не отделилась от новой, поэтому "тащит" ее за собой при скрабировании. Я так по собственной глупости заработала трещинку на пятке, она болела, но быстро прошла. А во-вторых, так вы только замедлите процесс шелушения. Я не знаю, с чем это связано, но я заметила, что если "помогаешь" коже слезать, то период шелушения затягивается.В общем, маска умная, она все за вас сделает) не мешайте ей работать и результат вас порадует)