Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 11:51

Девочки привет, речь пойдет о данном продукте для личной гигиены.

Где состав дорогой производитель?

Честно сказать не очень верила гинекологу что он будет полезен в моей жизни, и не зря. Врач посоветовала его в качестве поддержания лактобактерий в организме, пообещав что любые неприятные ощущения, если таковые будут, он снимет без прибавления новых. Конечно же мне не повезло, врач просто работала на эту продукцию..

Теперь к главному. Купила я его и стала пользоваться каждый день, но спустя неделю что-то пошло не так, аллергии не было, но началась ужаснейшая молочница. Хотя никогда ею не страдала, пришлось лечить. Благо попала в хорошую клинику к толковому врачу, который высказал мне все что думал обо всех этих средствах гигиены. На самом деле никакие гели не помогут вам поддержать какие-то бактерии в организме, потому что это зависит от состояния иммунитета и вашего полового статуса( предохранение или его отсутствие).

Что могу сказать о содержимом

1. Запах очень странный, даже не знаю на что похоже, но то что химический это даже говорить не стоит
  2. Консистенция жидкая, какого-то перламутрового цвета, пенится как типичный гель для душа
  3. Вызывает молочницу( симптомы которой думаю знают все)
  4. На сколько его хватает не могу сказать, потому что я его не стала дальше использовать.
  5. Отсутствие дозатора
  6. И нет информации о полном составе, что меня теперь уже при выборе этих средств напрягает.

Девушки не советую я его, не смотря на то что многие его восхваляют аж до небес, я бы порекомендовала что-то более хорошее чем это средство.

Достоинства
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Запах не очень приятный
  • Может возникнуть молочница
  • Нарушает микрофлору
  • Нет информации о полном составе
  • Отсутствие дозатора
  • Химозный
RoseHathewayне рекомендует
15.07.2014
Лактацид не может вызывать молочницу в принципе, там как раз наоборот молочная кислота, которая помогает поддерживать флору в том состоянии, в котором организм сам сможет с ней бороться. Вероятно, совпадение, что началась молочница или, может, у вас индивидуальная непереносимость....