Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 15:43
Ну что тут скажешь... ♀ Гель отпад! Вареник рад! ;-)
Достоинства
- Мягкое моющее средство
- Хватает надолго
- Чувство свежести
Недостатки
- Дорогое
- Запах не очень приятный
- Неудобная упаковка,нет дозатора
Katie_booрекомендует
У меня такой, но в зелёной упаковке. Вот у него очень ненавязчивый тонкий запах свежести, мне очень понравился! И я очень удивилась, что якобы нельзя ежедневно. Тоже пользуюсь дважды в день, всё нормуль, ТТТ 😊
Название отпад 😊 я если честно не знаю, что такое молочница и как она проявляется и никогда не пользовалась такими средствами постоянно...может стоит начать???
фотки очень здоровские, такие нежные, браво-браво! ❗ у меня тоже Лактацид, но не плюс, обычный, я довольна 😊
Лина, желаю тебе никогда не узнать, что такое молочница и какие у неё симптомы на себе =) Вообще, я думаю что лучше пользоваться специальным средством для интимной гигиены, конечно. Но сейчас рынок просто кишит ими - выбирай)
Lana Vi, сезонный сбор лепестков шиповника не прошёл бесследно 😂 Я немного пожалела, что взяла "ПЛЮС" а не обычный или фрэш, просто я люблю, когда средство приятно пахнет. В следующий раз попробую обычный или фрэш, если какое-нибудь другое средство не привлечёт внимание)
Кокамидопропил бетаина так воняет, скорее всего) Очень многие интимки на его основе так воняют - некоторых даже отдушка не спасает..
этот гель у меня жуткую аллергию вызвал, а вот зелёный антибактериальный в любимчиках у меня 😊
кстати, сейчас они сменили упаковку и появился дозатор, но вот баночка непрозрачной стала 😞