Опубликовано 25 Июль, 2016 - 13:33

Перед отъездом в Крым я поняла внезапно,

Что мужнин гель уж в "домовину" слег,

Что ж, надо обновить, и поэтапно,

Я в Рубль Бум зашла на огонек.

Цена (по акции) на "Силу притяженЬя",

Равняется 50-ти рублям,

И красный цвет отбросил все сомненья,

Сейчас подробней я расскажу все вам.

Минутку, уважаемый читатель,

От рифмы надо срочно отойти,

Иначе всесторонний наблюдатель,

Информативность "бросит" на "пути".

Объем геля составляет стандартные 250 мл.

Консистенция густая. Лично мне она напоминает желеобразную медузу. В силу этой особенности, средство расходуется ну просто максимально экономично.

Также студенты-маркетологи, по всей видимости находящиеся на летней практике, не забыли упомянуть на этикетке о привычных глазу "соблазнении" и "неотразимости".Кстати, в момент выбора геля для душа я наблюдала за столпотворением будущих мужчин (лет эдак 14-ти), которые ну просто "разрывались" между гелями от Axe и Fa.

Aqua · Sodium Laureth Sulfate · Cocamidopropyl Betaine · Sodium Chloride · Parfum · Androstadienone · Niacinamide · Polyquaternium-7 · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Propylene Glycol · Citric Acid · Butylphenyl Methylpropional · Linalool · Limonene · Coumarin · Tetrasodium EDTA · Benzophenone-4 · Sodium Benzoate · CI 16035 · CI 17200 · CI 42090

Из всех вышеперечисленных выходцев из таблицы того самого Дмитрия, я знакома лишь с водой и парфюмом. Тем не менее, в ликбезе я до сих пор не нуждаюсь, ибо не вижу ничего страшного в хим.составе. В конце концов, городской воздух наносит куда больше вреда, нежели средство для соблюдения элементарной гигиены.

Крышечка и дозатор выполнены в привычном стиле Fa.

И, прежде чем, я доберусь до кульминации своего отзыва, мне просто необходимо поделиться с вами пенящимися свойствами "Силы притяжения". Смотрите сами: одной мизерной "дозы" с лихвой хватает для образования пушистой пенной шапки. Э-экономичность.

Ну, а теперь, вернемся к феромонам,

Я, если честно, думала, что гель,

Прям всколыхнет мне женские гормоны,

"Уложит" обнаженную в постель.

Но...нет. Прям no и nein, читатель,

Я слышу только ноты "старины",

Которые в конечном результате

Похожи прям на ситцевЫ трусы.

Гель отдает "Троярой" вместо с "Шипром",

Простой, "избитый", плоский аромат,

Какие феромоны? Да их тут просто нет, как и дальнейшей рифмы. Ничем не примечательный гель с многообещающим названием.

✓Кожу, к слову, не сушит. Я им даже в отпуске макияж смывала, когда поняла, что пенку для умывания забыла дома.

✓В целом, гель для душа от Fa "Сила притяжения" я рекомендую. Кожу очищает отлично, аромат не раздражает, но и не поражает (в приятном смысле). Эдакий хорошист.

Благодарю за уделенное время)

Достоинства
  • Много пены
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Слишком много обещаний от производителя
КомпасЗемнойрекомендует
Ахахахахахахаха!!! 😁 Я просто в голос!!! 😁
25.07.2016
Ахаха))) 😁 Надежда, вы сделали мой день)
25.07.2016
браво! =)

а гели от фа все-такие неплохие )
но мужской "синего" цвета мне больше понравился )
Спасибо, девушки 😁
26.07.2016
Да вы талантище! Про гель для душа целую поэму написать 😊 Отзыв замечательный получился, я от души посмеялась! 😊 😁
29.07.2016
Классно передали эмоции)) Я с некоторых пор начала нюхать косметику прямо в магазине, а то порой такоого начитаешься, а в итоге то, что вы описали.
Tomboy, в магазинах моего города особо не "понюхаешь", ибо консультанты бдят за твоей спиной(
29.07.2016
Надежда73, ну и что? Вы же их не на себя льете)) Я прямо перед консультантами это делаю)
Tomboy, да за эти действия даже выгнать могут из магазина) Суровый Ульяновск, что сказать... 😁
Ааааагонь...отзыв так отзыв....Браво
Не_Винная РАДОСТЬ, 😁 спасибо 😁
08.01.2020
Смеялась в голос от ваших рифм!!! Один из самых удачных отзывов, что я когда-либо читала 😂
Спасибо 😂