Я стала обладательницей карты "Мир" в декабре прошлого года. Оформляла ее в Сбербанке, процедура оформления порадовала меня своей простотой, карточку мне сделали в течении трех дней.
За три месяца пользования картой мне уже удалось досконально выучить все места с логотипами "Мира", и конечно же, осуществить не одну покупочку. В общем-то, мест для шоппинга с этой карточкой я отыскала предостаточно. Кстати, как показали мои исследовательские "эксперименты", отсутствие логотипа, не всегда означает невозможность оплаты карточкой, некоторым заведениям над этим нужно просто поработать.
Последний раз оплачивала картой чайник в Эльдорадо и серебряные украшения в любимом ювелирном магазинчике "Sunlight", процедура оплаты всегда проходит оперативным образом. Единственное, у меня возникли трудности при оплате товаров через интернет, но, в целом я не считаю, это большой проблемой, думаю, что все еще впереди и скоро такая возможность появится.
Как по мне, это очень удобная и перспективная платежная система, которая в дальнейшем будет иметь более масштабный охват.