Стейк из мраморной говядины. При правильном подходе – пальчики оближешь. При мраморировании мяса жир проникает внутрь мышечной ткани, придавая ему нежность, сочность и особый аромат. Это из теории, чтобы понимать его плюсы основные. Мираторговское всегда свежее и молодое, за это им уважение. А вообще стейк бавет всегда должен быть с нежной структурой. Приготовление его не требует особых усилий. Его можно готовить на гриле, в сковороде или на углях. Главное - не пересушить мясо и прожарить его до желаемой степени прожарки. Мясо Мираторг, опят же, по строгим стандартам безопасности пищевой продукции. Беру и не думаю, можно быть уверены в его свежести, натуральности и великолепном вкусе. Любой ценитель качественного мяса одобрит! Если к таковым еще не относитесь, то вперед.