Опубликовано 25 Май, 2015 - 14:35

Данное масло я купила, подвергшись всеобщему ажиотажу на него, в интернете, на сайте feelunique (получилось намного дешевле, чем если искать его в Беларуси). 2 недельки ожиданий- и вот, долгожданное масло со мной.

Флакончик небольшой, 125 мл, но в то же время, этого объема хватит на очень долгое количество времени, так как данное средство невероятно экономно в использовании. Произведено маслице в Испании.

Вот что нам обещает производитель:

Два насыщенных восточных масла для мгновенного дисциплинирования и питания: масло рисовых отрубей и аргановое масло.
Регенерирующее масло из рисовых отрубей, известное своими интенсивными питательными и восстанавливающими свойствами.

А вот и инструкция к использованию:

В качестве ТЕКСТУРИРУЮЩЕГО средства - сделать волосы гладкими, послушными, придать интенсивный блеск и облегчить укладку феном.
Смягчающая текстура разгладит волосы и облегчит сушку феном. Она также сократит время сушки. Волосы мгновенно станут гладкими, послушными, мягкими и невероятно блестящими.
Нанесите 2-3 помпыдисциплинирующего масла Mythic Oil на мокрые волосы по всей длине и на кончики. Оставьте на минуту, чтобы оно впиталось. Высушите феном.
В качестве завершающего средства - придать блеск, мягкость и надолго защитить от мелких завитков. После того как волосы высушены феном и уложены, зафиксируйте прическу, придайте волосам сияние и восстановите секущиеся и сухие кончики, надолго защитив от мелких завитков.

Т.е. использовать масло можно не только для питания, мягкости и блеска волос, но и в качестве немного выпрямляющего и текстурирующего средства.

Состав средства:

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C12-15 Alkyl Benzoate, Persea Gratissima Oil/Avocado Oil,Vitis Vinifera Seed Oil/Grape seed Oil, Limonene, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzin Alcohol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Isoeugenol, Benzyl Benzoate, Cinnamyl Alcohol, Citronellol, Parfum.

Как вы видите, в составе имеется масло авокадо (содержит витамины А, В1, В2, и D, насыщенные жирные кислоты и природные минералы, что способствует интенсивному питанию, увлажнению волос и насыщению полезными веществами), масло виноградной косточки ( мощный антиоксидант!)

У моих волос структура тонкая, они обесцвеченные, сухие, вот уже почти 12 лет постоянного окрашивания, пористые и волнистые.

Я наношу масло после мытья волос (раз в три дня), по одной-две капли на все волосы. Начинаю нанесение с кончиков, а затем растягиваю немного по длине, для большего блеска и сияния.На корни наносить не нужно! По началу, волосы кажутся жирноватыми, и, если честно, по началу меня это немного даже разочаровало. Но потом, Mythic Oil впитывается, остается лишь гладкость, ослепительный блеск и легкость расчесывания. Волосы становятся напитанными, но в то же время, не жирными сосульками. Также, стоит отметить приятный, ненавязчивый аромат яблока и корицы (как по мне), мне очень нравится.

А вот и мои волосы при комплексном уходе и использовании Mystic Oil

Единственный минус-это цена, она немного завышена.

До следующего мытья я не наношу масло дополнительно, как правило, в этом нет необходимости, Loreal действительно работает!

Если вас заинтересует, мой отзыв о любимом шампуне, рекомендую! http://irecommend.ru/content/obozhaemyi-shampun-my...

Моя краска для волос- http://irecommend.ru/content/1289-i-1281-blagorodn...

Опыт с никотиновой кислотой- http://irecommend.ru/content/neveroyatnyi-obem-u-k...

Стрижка горячими ножницами- http://irecommend.ru/content/goryachie-nozhnitsy-s...

Достоинства
  • - питает
  • Легкое расчесывание
  • Мягкие волосы
  • Поддерживает кончики в хорошем состоянии
  • Приятный аромат
  • Супер блеск волос
  • Убирает пушистость
  • Экономичен
Недостатки
  • Высокая цена
Vizaviрекомендует
22.11.2015