Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 16:53

Всем привет! 😊

Я являюсь блондинкой вот уже 11 лет. Конечно, было и время экспериментов, но я все равно возвращалась в блонд. Красок я перепробовала огромное множество, и из масса, и профессиональных. Окрашиваюсь всегда дома (ни разу не делала это в салоне), и крашу своих подруг. К Wella, как к бренду, питаю уважение, поэтому решила попробовать их профессиональную краску.

Wella Koleston Perfect сделана в Германии, что не может не радовать. Я выбрала оттенок 12/89 Жемчужный Сандрэ, окрашивалась на 9% оксиде,смешивать нужно 1 часть краски к 2 оксида (например, 30 мл краски и 60 оксида). К слову, оксид надо докупать отдельно.

Цвет получился природным, светлым, без желтизны и без сильного пепла, легкий такой оттенок жемчужный. Я была очень довольна! Краска не жжет кожу головы, очень мягко воздействует (есть с чем сравнить!)

через неделю после покраски (фото со вспышкой)

Когда корни стали отрастать, незнакомые люди все равно были уверены, что это мой родной цвет 😊 Цвет, вымываясь, не желтит, чему я несказанно рада.

Через месяц после окрашивания 12.89 (естественное освещение, без вспышки)

Я красилась данной краской около полугода, а затем купила 12/81 Белое Золото. Он чуть более холодный и пепельный, но не менее красивый. Единственный минус - при окрашивании 12/81 иногда может выйти слишком пепельный оттенок ( особенно, если слегка передержать или попали на уже совершенные пряди). Но, что хорошо, за 1-2 мытья, цвет приходит в норму.

12/81 сразу после окраски

В следующий раз я смешаю оба тона.

!!!!!!!!!!ДОПОЛНЕНИЕ!!!!!!!!!

Идеально для меня смешать оба тона- 12/89+12/81 в равных пропорциях ( например, по 15 мл каждого тона плюс 60 мл 9% перекиси) , цвет получается без излишней пепельности, чистый и красивый, в тоже время не желтит со аременем. Фото прилагаю:

12/81 + 12/89
Фото упаковки и состава:
состав

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Бережная в окрашивании
  • Дает красивые оттенки
  • Мягкая
  • Натуральный цвет
  • Позволяет получить желаемый цвет
  • Хорошо осветляет
Vizaviрекомендует
14.05.2016
Миленькая девушка! я читала почти все ваши посты и вижу , что у вас очень большой опыт быть блондинкой.
мне нужна ваша помощь / консультация 😊 у меня такая же структура волоса и мне бы хотелось чтобы вы меня ввели в ряды блондинок грамотным путём. очень очень очень надеюсь на ваш ответ