Опубликовано 10 Август, 2023 - 11:33
8.12 Мистический блонд. Бытовая краска, которая теперь стоит дороже профа
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:790 рублей
Достоинства
- Внушающий доверие производитель
- Легко наносится
Недостатки
- Волосы не очень блестят
- Выпадают волосы
- Немного сушит волосы
- Портит и сушит волосы
- Цвет отличается
Асия15не рекомендует
А на третьей фотографии красивый цвет получился. Не знаю насколько мистический, но смотрится очень неплохо)
Да, на последнем фото хороший цвет. У нас Лореаль уже 700-750 рублей стоит пачка. Совсем обалдели. Я покупаю Преферанс Ультра-платиновый. Осветляет как надо, корни подкрашиваю
Тоже купила эту краску и тоже цвет не такой, как на картинке. Купила универсальный каштановый или как-то так, а получился тёмный шоколад.
Потому что ни в коем случае краску по цвету волос модели на упаковке не выбирают. Нужно смотреть только на числовую номенклатуру. Здесь 8.12. Уровень 8 - это уже не совсем классический блонд в нашем представлении, это что-то на стыке средне-и светлорусого цвета. Я сама терпеть не могу краски 8 уровня, они дают ужасное затемнение. 1 - пепел и 2 каштановый. В следующий раз берите краску 10 уровня
А, что вы хотели? Очевидный цвет получился, после перегидрольного блонда.
А на счет дороже профа, то, смотря где вы берете и с каким профком сравниваете. Хороший проф стоит не дешевле 800 р. за тюбик краски. А эту от Лореаль можно купить часто на распродаже за 359-399 р. магнит косметик и Яндекс маркете.
Лично мне нравится она. Волосы великолепные по качеству, с применением маски.
Лично мне нравится она. Волосы великолепные по качеству, с применением маски.
Добрый день! Мы очень рады, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями от использования нашей краски для волос.
Результат окрашивания зависит от исходного оттенка (особенно пигмента), состояния и плотности волос, а также, от выбранного оттенка краски. Рекомендуем полностью придерживаться инструкции по применению продукта. После окрашивания мыть волос только прохладной водой. Это предотвратит чрезмерное вымывание защитного липидного слоя волоса. Советуем использовать специальные средства для окрашенных волос.
Предлагаем попробовать наш экспресс-кондиционер для окрашенных волос Эксперт Цвета Elseve. Уникальная формула с маслом льна и интенсивной сывороткой Блеск-Уход обеспечивает сохранение цвета, усиливает блеск, моментально дарит волосам гладкость и ухоженный вид без утяжеления. Питательный эликсир с льняным маслом создает мгновенный эффект ламинирования, облегчает расчесывание волос и препятствует их электризации.
Верните силу своим волосам с помощью маски Power Mask против выпадения волос Ультра Прочность Elseve. Многофункциональное средство для волос не содержит силиконов, предназначено для ослабленных, склонных к выпадению волос, питает кожу и укрепляет волосы по всей длине.
С заботой, L`Oreal Paris!
С заботой, L`Oreal Paris!