Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 16:36

Сегодня мой рассказ будет о мицелярной воде от GARNIER, «Чистая кожа».

Последнее время это средство начало пользоваться огромной популярностью, хотя в косметологии ее используют уже несколько лет.

Разрабатывали ее для очень чувствительной кожи (склонной к аллергии) и начали впервые применять во Франции. Сейчас ее начали выпускать многие косметические бренды.

Что такое мицелярная вода? Это очищающее средство, которое не нужно смывать с кожи.

Удобное в применении? Очень. Нанес средство на ватный диск и протри (очисти) кожу.

От производителя:

Мицеллы обладают способностью нежно и эффективно захватывать загрязнения с поверхности кожи, удерживая их внутри себя, а затем легко удаляются кожи при помощи ватного диска. Мицеллы поглощают и удаляют все загрязнения, кожный жир и макияж. Результат: идеально чистая матовая кожа без лишнего трения. Очищающая формула без отдушек подходит для жирной чувствительной кожи склонной к несовершенствам.

Характеристика:

Пластиковая прозрачная бутыль, с удобной крышкой дозатором, плотно закрывающей средство.

Крышка легко открывается и закрывается. Консистенция средства жидкая, при легком взбалтывание появляется небольшая пена.Запаха практически нет. Средство отлично очищает кожу и снимает косметику. Глаза не щиплет. Экономично расходуется. Объем 400 мл. Производитель Польша. Срок годности три года. Без парабенов.

Ощущения после применения:

• Не вызывает раздражения.
  • Глубоко очищает кожу.
  • Хорошо увлажняет.
  • Матирует.
  • Кожу не стягивает.
  • Хорошо снимает макияж.
  • Убирает жирный блеск.

Как я применяю: Смачиваю ватный диск мицеллярной водой и бережно очищаю кожу лица, глаза и губы.

Вывод:

Отлично справляется со своей задачей очищения.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не имеет запаха
  • Не стягивает кожу
  • Не требует смывания водой
  • Подойдет для жирной кожи
steptatiрекомендует
25.09.2015
У меня дежавю? 😊 Отличная водичка!
😁
Можно попробовать.
Отличная мицелярка, я решила попробовать от Клеоны, надеюсь понравится. 😊
Как раз для моей кожи ) Нужно будет попробовать 😉
26.09.2015
У меня сухая кожа, поэтому розовая мицеллярка идеально подходит 😂
Официальный представитель Garnier Official
11.06.2023
Добрый день! Большое спасибо за выбор бренда Garnier и высокую оценку. Дополните свой основной уход Тканевой маской Увлажнение + Свежесть, которая интенсивно увлажняет, освежает и сужает поры. Обращаем Ваше внимание, что тканевая маска является одноразовой. Хорошего дня!