Опубликовано 6 Март, 2018 - 17:36

полгода или более

Мицеллярная вода Garnier - это моя первая водичка, до этого я пользовалась молочком для снятия макияжа и все никак не могла решится купить мицеллярку. Но попробовав я подумала как я раньше без нее жила)))

Воду эту я заказала в своем любимом интернет магазине Wildberries, просто зашла увидела и купила. Понравилась упаковка, большой объем да и с маркой этой уже знакома, вот и решила начать с нее

????????????????????

Вода упакована в прозрачную бутылку, приятного оттенка

Мицеллярная вода Garnier "Чистая кожа" Для жирной чувствительной кожи,склонной к несовершенствам
На обратной стороне есть вся информация от производителя
Крышка удобная, закрывается плотно, открывается без усилий
Сама водичка прозрачная, без запаха
При взбалтывании образуется пена
Бутылка довольна большая, в ней 400 мл средства, производитель пишет о том что средства хватает на 200 применений

Что нам пишет производитель

Впервые Гарньер представляет мицеллярную технологию для жирно чувствительной кожи, склонной к появлению несовершенств. Мицеллы обладают способностью нежно и эффективно захватывать загрязнения с поверхности кожи, удерживая их внутри себя, а затем легко удаляются кожи при помощи ватного диска. Мицеллы поглощают и удаляют все загрязнения, кожный жир и макияж. Результат: идеально чистая матовая кожа без лишнего трения. Очищающая формула без отдушек подходит для жирной чувствительной кожа склонной к несовершенствам. Мицеллярная вода представлена в большом объеме - 400 мл. Средства хватает примерно на 200 использований.

Состав

Aqua/water, cetyl alcohol, peg-180, behentrimonium chloride, niacinamide, saccharum officinarum extract/sugar cane extract, hydroxyethylcellulose, dodecene, trideceth-6, chlorhexidine dihydrochloride, poloxamer 407, camellia sinensis extract/camellia sinensis leaf extract, benzyl alcohol, linalool, amodimethicone, pyrus malus extract/apple fruit extract, pyridoxine hcl, bis-diglyceryl polyacyladipate-2, cetyl esters, citric acid, cetrimonium chloride, citrus medica limonum peel extract/lemon peel extract, lauryl peg/ppg-18/18 methicone, parfum/fragrance.

Разбор состава

ПРИМЕНЕНИЕ

я наношу средство на ватный диск

и без усилий промакиваю лицо, потом аккуратно протираю, но мой макияж минимален, это легкий тональный крем или пудра, не водостойкая тушь и блеск для губ

я для наглядности нанесла на руку обычную тушь, тени и помаду ( кстати она очень стойкая )

протираю руку ватным диском
я не терла, просто слегка провела, видно что тени хорошо смылись, тушь вот вот смоется а вот с помадой посложнее

протираю еще раз

тушь хорошо сошла, а вот от помады след остался

@@@После применения кожа не липкая, приятная, но я все равно обязательно смываю воду, не понимаю для чего ее оставлять на лице, ведь все равно в составе есть химия, лучше ее смыть@@@

???МОЕ МНЕНИЕ???

✅Мне мицеллярная вода понравилась, НО мой макияж минимален, я не пользуюсь стойкой косметикой. Тушью я крашусь в один слой. Поэтому мне хватает воды чтобы снять макияж.

✅Так же хочу сказать что это моя первая мицеллярная вода, поэтому сравнить мне не с чем

✅Мое мнение что для водостойкого макияжа эта вода будет слабовата ( прийдется приложить усилия чтобы смыть макияж )

✔Из минусов - мне не нравится что при попадании в глаза начинается сильное жжение!!! ( не знаю конечно может все мицелярки имеют такой эффект )

Куплю ли еще ? Нет, но не потому что мне она не понравилась, просто хочу пробовать другие)))

ИТОГ

Мицеллярная вода Garnier очень даже неплохая, действительно экономичная и хорошо справляется со своими задачами при легком макияже. А вот со сложным и водостойким справится конечно, но с небольшими трудностями. Я рекомендую ее, а дальше решать вам. Ставлю 4 звезды за сильное жжение при попадании в глаза и за то что не справляется со стойким макияжем

➰ ЦЕНА--- 230 рублей

➰ ОБЪЕМ ---400 ml

К@ринарекомендует
06.03.2018
Розовую мицелярку обожаю, а такой еще не пользовалась!
06.03.2018
Фото просто супер! С задачей справляется неплохо.
Спасибо)
06.03.2018
Хорошо справляется с очищением от макияжа
06.03.2018
с этой не сталкивалась, но другую от Garnier приобрела)
06.03.2018
Пользовалась розовой мицелляркой. Теперь хочу еще с маслами попробовать. А эта моему типу кожи не подходит)
Классная водичка 😊
😂
Пользуюсь этой мицеляркой с большим удовольствием.
06.03.2018
Мне нравится практически всё у гарниер)
😂
Покупала не точно такую же, но похожую мицеллярку от Garnier.
06.03.2018
У нее цвет очень приятный) такой освежающий! Но не для моего типа кожи
06.03.2018
В магнитКосметик.. видела буквально вчера. Хотела взять.. но потом здравый смысл верх взял. У меня и так 3 миуелярки..
😁
я бы за это только 2-ку поставила 😢
06.03.2018
мицелярки от тм Гарньер для меня всегда на первом месте?

по фото видна ее эффективность
06.03.2018
Мне сейчас как раз нужна мицеллярная водичка, буду иметь ввиду, что эта хорошая))
06.03.2018
Хорошо, что вам подошла. А вот у меня ощутимо жжет кожу от нее.
Фото замечательный 😊
07.03.2018
Спасибо. Мне кожу не жжет а вот глаза очень
06.03.2018
А я вот все никак! Пора уже добавить ее в виш-лист
06.03.2018
Я стойкой декоративкой не пользуюсь почти, так что мне бы подошла, но глаза у меня очень чувствительные и наверно тоже будет жечь.
07.03.2018
Да скорее всего с чувствительными глпзами не подойдет.
06.03.2018
я хотела такую взять, а потом узнала, что разница между ней и "классической" не большая - в первой спирт есть в составе)
07.03.2018
то. что помада осталась понятное дело, кожа ведь на руке не такая, как на губах, достойная мицеллярка 😊
07.03.2018
Вы очень лояльны насчёт оценки. Хорошая мицелярка не вызывает жжения.
07.03.2018
Буду знать. Потому что мне как то и сравнить не с чем, это ж моя первая мицелярная.
07.03.2018
Очень здорово, что мицелярка понравилась, но я Гарниеровские смывалки пробовать как-то не тороплюсь ..
07.03.2018
Пользовалась такой, хорошо очищает.
07.03.2018
Не все)) но многие действительно жгут ацки 🤪 . Из-за этог я побаиваюсь мицелярок. Сейчс пользуюсь от ГринФарма, вообще не щипет, хоть в глаза лей 😂
Здорово! Посмотрю гринфарму 😊
08.03.2018
Может быть, глазам не приятно из-за спирта в составе? Моя мицеллярка от "l'oreal" не вызывает жжение. А вот тушь жжет, когда в глаза попадает при смывании.
Неплохая, можно купить!
07.03.2018
Жжения не должно быть, значит личная непереносимость у вас 😞 попробуйте другие, у меня всегда все норм...
07.03.2018
Буду тогда искать свой вариант))
07.03.2018
Розовая есть, а вот такую не пробовала
07.03.2018
Именно такой не было (но я на нее поглядываю 😎 ), но розовая это моя любовь навсегда)
😁
07.03.2018
Я тоже в последнее время используя минимум косметики, как раз для меня это средство будет оптимальным.
07.03.2018
Очень нравятся мицелярки, такую или подобную когда-то пробовала)
07.03.2018
Я еще такой не пользовалась.
07.03.2018
Цена за такой объём просто сказка, конечно 😂
Да цена очень приятная)
07.03.2018
У меня жирная кожа, но розовая водичка мне понравилась больше, чем эта.
😊 розовую не пробовала
07.03.2018
Не знакома с этой разновидностью миц. вод Гарньер, но жжение при попадании в глаза как-то не очень вдохновляет 😲
Это точно(
07.03.2018
Мне мицеллярка понравилась больше розовой.
07.03.2018
Давно от Garnier ничего не брала.
пользовалась такой)
07.03.2018
Мне кажется, что авторы Айрекоменда очень редко повторяют свои покупки))) все время хочется попробовать что-то новое, а потом поделиться впечатлением 😁
07.03.2018
Да это точно, у меня в закладках уже столько всего что я не знаю с чего начать 😁 но вот если средство запало мне в душу конкретно, то я его не променяю уже)))
07.03.2018
Такая водичка достойна внимания))
07.03.2018
Тоже обязательно умываюсь после мицеллярки, не представляю как её можно оставить на лице)
Это точно
07.03.2018
Нужно попробовать такую, а то моя Ив Роше мне вообще не нравится
Ещё 63 комментария