Сегодня я хочу Вам рассказать о матирующей мицеллярной воде 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ от Eveline.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
Место покупки: косметические магазины, интернет-магазины
Цена: 250-300 рублей
Объем: 500 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Мицеллярная вода 5 в 1 с матирующим эффектом обеспечивает глубокое увлажнение, эффективно удаляет даже водостойкую декоративную косметику. Косметическое средство делает менее заметными расширенные поры, уменьшает несовершенства дермы. Главной особенностью мицеллярной воды является мягкая формула. В состав не входят ингредиенты, которые вызывают раздражение, аллергическую реакцию. Активными компонентами бьюти-продукта являются мицеллы — пузырьки с нерастворимым ядром, оболочка которых покрыта зубчатыми хвостиками. Они, как магниты, притягивают кожный жир и грязь, не вызывая покраснений на дерме. Преимущества мицеллярной воды:• несколько средств в одном: очищающее, тонизирующее и успокаивающее;• подходит для кожных покровов всех типов, в том числе для чувствительной и жирной;• не содержит искусственных ароматизаторов и красителей;• подходит для удаления мейкапа с глаз и губ;• не раздражает слизистую глаз — мицеллярная вода одобрена офтальмологами.После каждого использования кожные покровы выглядят свежими, без жирного блеска. Правила применения: ватный диск смочить в мицеллярной воде, бережно очистить кожу лица, шеи, глаза и губы. Если использовалась водостойкая косметики, диск следует приложить к зоне, требующей очищения, и оставить на несколько секунд, потом удалить мейкап аккуратными круговыми движениями. Применять мицеллярную воду можно ежедневно в качестве основного ухода или по необходимости.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Смочить ватный диск и деликатно очистить лицо, глаза и губы. В случае водостойкого макияжа протирать в течение нескольких секунд. Применять ежедневно утром и вечером в качестве основного ухода или в зависимости от потребности.
Бренд Eveline можно найти как практически в любом косметическом магазине, так и на онлайн-площадках. Я заказывала свою мицеллярную воду на Wildberries, поэтому ко мне она пришла дополнительно запакованная в термоусадочную пленку, но если покупать ее в магазинах типа "Подружка", то флакон скорее будет уже без пленки.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
Флакон цилиндрической формы, сделан из пластика, который при нажатии в некоторых местах может немного продавливаться, но не критично. Дизайн в духе Eveline, достаточно стильный и приятный глазу, выполнен в ярко-зеленой цветовой гамме с натуралистичными изображениями бамбука и листьев зеленого чая, также там же находится логотип бренда и название самого средства.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
За счет того, что флакон - прозрачный, удобно отслеживать расход. Объем у средства весьма внушительный, целых 500 мл, лично мне его при ежедневном использовании 1 раз в день хватает где-то на 1,5-2 месяца как минимум.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
На этикетке, обернутой вокруг, напечатано большое количество информации: описание средства и всех активных компонентов его состава, способ применения, подробный состав и данные изготовителя.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
В самом низу напечатана дата изготовления и срок годности закрытого флакона, а также после начала использования - всего 6 месяцев.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
В верхней части располагается белая пластиковая крышка формата флип-топ, которую при желании также можно полностью снять с флакона, открутив. Открывается она легко, для пальца предусмотрена небольшая выемка, при этом в закрытом состоянии крышка не протекает и не позволяет средству вытекать наружу. Дозатором выступает небольшое отверстие, через которое мицеллярная вода извлекается без каких-либо проблем.
| О ПРОДУКТЕ |
По внешнему виду средство не отличается от какой-либо другой мицеллярной воды. Оно обладает очень жидкой консистенцией, похожей на воду.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
Различить их можно только лишь благодаря отдушке. У данного средства она очень приятная и насыщенная, чувствуется яркая нотка зеленого чая, который я просто обожаю. Запах не приедается и не начинает раздражать даже при регулярном ежедневном использовании.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
По текстур вода абсолютно не жирная и не липкая, не оставляет на коже после себя никаких неприятных ощущений типа пленки.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
Если воду взболтать, но она немного вспенится, но при этом эта пенка достаточно быстро спадает, а на коже она никак не проявляется.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Мицеллярной водой я пользуюсь на регулярной основе, предпочитаю для снятия макияжа именно ее, так как по текстуре такой формат мне ближе всего. Пробовала уже очень много разных средств как люксовых типа Bioderma, так и бюджетных из Fix Price. Конечно, не все продукты оставляют после себя приятные впечатления, но я все равно стараюсь постоянно пробовать что-то новое.
Для меня самое важное в мицеллярной воде это то, чтобы она, во-первых, не щипала и не раздражала кожу, в особенности - глаза, так как я почти всегда рисую стрелки и крашусь тушью, а вечером мне нужно будет тщательно все это смыть без остатка, а если средство слишком щиплет, сделать это будет проблематично.
Для начала я решила провести тест-драйв на той косметике, которую использую ежедневно: тональный крем с SPF, бронзер, тени для бровей, подводка для глаз, тушь для ресниц и карандаш для губ.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
Обычно для снятия макияжа я использую 2 ватных диска, смоченных в мицеллярке: один для глаз, второй - для лица.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
Перед тем, как начать смывать косметику, я прикладываю к ней ватный диск и держу пару секунд для того, чтобы она чуть растворилась.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
Затем с легким нажимом прохожусь по коже. Видно, что с тональником, бронзером и тенями для бровей средство справилась за 1 раз, а вот карандаш для губ, подводка и тушь стерлись только после того, как я провела по ним целых 3 раза. Думаю, для снятия водостойкого макияжа придется повозиться чуть дольше, но при этом я уверенна, что и с ним эта мицеллярная вода точно справится, так как производитель на это указывает. Лично я супер стойкие средства все же предпочитаю снимать более маслянистыми текстурами, так как результат от них будет 100%!
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
Тем не менее мицеллярная вода Eveline справляется с поставленной ей задачей на отлично. Она смывает до самого конца всю косметику и не оставляет на коже никаких пятен и следов.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
Ватный диск нужно смачивать обильно, чтобы он смог впитать в себя как можно больше косметики с кожи.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
То, как мицеллярная вода справляется с макияжем глаз, мне тоже понравилось. Обычно он у меня не очень сильный: брови, стрелки, тушь и чуть бронзера на веко. Смываю сначала глаза, а затем уже приступаю к коже лица. Ватный диск прикладываю к закрытому веку, жду несколько секунд, а затем начинаю аккуратно и без сильного нажима, чтобы не растягивать кожу, удалять макияж. Видно, что стрелка растворяется быстро, тушь - тоже, но она чуть осыпается на нижнее веко, поэтому важно будет потом еще и там подтереть. Я обычно прохожусь мицелляркой и по внутренней стороне слизистой, чтобы точно удалить все остатки косметики.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
В данном случае вода абсолютно никак не раздражала глаза, и я спокойно смогла смыть косметику со всех уголков. Видно, что чистый глаз совершенно покраснел и не воспалился, а легкая краснота на веке - естественный оттенок моей кожи в данной области.
Eveline Матирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ
Бывают дни, когда я могу не красить глаза, но при этом я всегда использую крем с SPF, который тоже всегда при демакияже смываю мицеллярной водой.
Моя кожа на лице: жирная, но часто обезвоженная, с расширенными порами, постакне и периодически появляющимися высыпаниями.
Мицеллярка хорошо очищает кожу, во время использования не ощущается никакого припекания и зуда. Я использую все подобные продукты только дня снятия макияжа и всегда после умываюсь еще и пенкой для очищения, поэтому не знаю, как поведет себя кожа, если воду с нее не смывать. Но лично мне с ней и до умывания было комфортно, так как она не оставляет после себя никаких неприятных ощущений.
Единственное, что я могу отметить, так это то, что сама жидкость на вкус - чуть горьковатая, и если смывать ею макияж с губ, то это легко будет ощутить, даже едва облизнув губы. Но по моим наблюдениям, почти все мицеллярки этим грешат, даже дорогущая Bioderma, так что звезду снижать за это я не буду.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравиласьматирующая мицеллярная вода 5в1 для снятия макияжа с лица, глаз и губ от Eveline. Комфортное и рабочее средства по демократичной цене. Рекомендую!