Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 10:58

Мицеллярки я использую почти постоянно, поэтому я конечно же заинтересовалась новым форматом мицеллярного молочка от Vichy.

Часто во время снятия макияжа бывает неприятое ощущение трения, что комфорта не добавляет, и мне было очень интересно, какие ощущения будут с мицеллярным молочком.

Мицеллярное молочко с минералами для сухой и нормальной кожи Vichy PURETE THERMALE
​​​​​​

Объем: 200 мл

Описание:

Где купить: интернет-магазины или официальный сайт Vichy.

Упаковка:

Флакон из прозрачного пластика с голубой крышкой. При продаже крышка упакована в слюду, так что вы можете быть уверены, что упаковка ранее не вскрывалась.

Аромат

Очень нежный и приятный. Аромат свежести, который напоминает мне свежие лепестки роз. Без какого-либо намека на обычную розу в косметике.

Цвет

Белый

Консистенция

Косметическое молочко или сливки для снятия макияжа обычно более жирные по текстуре, а вот мицеллярное молочко - что-то вроде легкой очищающей сыворотки, которая приятно обволакивает кожу, но в то же время не вызывает впечатление жирности или пленки.

Средство жидкое, текучее, но гуще чем обычная мицеллярная вода.

Впечатления:

Мицеллярное молочко от Vichy понравилось мне с первого же применения. Начнем, конечно же, с аромата - запах свежести упругих бутонов роз, чуть сладковатый и свежий - именно такими у меня были первые ассоциации.

Молочко без проблем смывает макияж - я очищала кожу от тона, теней (в том числе и пигментов на глиттер базе), туши, карандаша и подводки, помады.

Понравилось, что снятие макияжа с глаз не вызывает дискомфорта. А от туши под глазами не остается разводов.

Кожа при этом становится очень мягкой и гладкой на ощупь, увлажненной.

При снятии макияжа нет ощущения трения или пересушивания кожи, наоборот, демакияж проходит заметно комфортнее, чем с другими средствами.

Мицеллярное молочко от Vichy стало для меня приятным открытием и хорошо себя показало.

На упаковке написано, что средство не нужно смывать, но я всегда смываю подобные средства, уж так привыкла.

Кожа даже после умывания водой остается гладкой, увлажненной и не пересушенной.

Если после этого не нанести крем, то кожа не становится стянутой в считанные секунды, она все так же увлажнена.

Я не испытывала водостойкую тушь и помаду, т.к. они у меня не смываются ничем, кроме двухфазок или масла.

На данный момент, мицеллярное молочко от Vichy стало для меня самым комфортным и удачным средством для демакияжа, так что я уже подумываю добить свои мицеллярки и полностью перейти на это средство. Думаю, я еще ни раз его повторю.

Мне понравилось все - от аромата и консистенции, до степени демакияжа и влияния на кожу.

Минусов у молочка я не нашла, так что могу рекомендовать.

Вот и все, что я хотела рассказать в этом отзыве, спасибо за внимание.

Nika777рекомендует