Опубликовано 24 Октябрь, 2019 - 08:24

Какой танец нужно исполнять женщине, которой сразу после того, как у неё закончилось предыдущее средство для демакияжа глаз, прислали новое? Надеюсь не танец Дископапы из рекламы Мираторг...

Но давайте по традиции кратенько о моих впечатлениях, которые легко выросли до размеров отзыва.

...О характеристиках

Прозрачная бутылка с устойчивым расщиренным внизу основанием, материал - стандартный пластик.

Приятные пастельные оттенки в дизайне продукта, да и само молочко имеет подходящие цает и консистенцию, чтобы радовать любителя нежных тонов.

Объем: 200 мл

Страна производитель: Франция

​​Срок годности: 12 мес.

Срок годности после вскрытия: 6 мес.

Консистенция и расход

Мои начинания с ватным диском потерпели крах: молочко банально не видно на такой поверхности, пока я налью его, настррю камеру - а оно уже впиталось!) Однако я остановилась на том, что в общем образе в бутылочке видно, что оно молочно-белого цвета.

Заодно отлично видно расход за месяц.При этом изначально мне казалось, что расход неприлично большой, для снятия обычной туши с одного глаза требуется, по-хорошему, два диска. Что уж говорить про расход в формате лица... Но пока что, к моему удивлению, средство убывает постепенно, 200 мл должно хватить на несколько месяцев ежедневного использования.

Эффект

Я не использую молочко от Виши для снятия макияжа лица. Во-первых, у меня есть гидрофильное масло, которое я использую для очищения лица от косметики и не трогаю им глаза, так что для меня актуален лишь вопрос очищения от туши и теней. Во-вторых, мне реально жалко тратить его на лицо, хоть это и мои личные проблемы, но я хотела бы, чтобы это средство прослужило мне как можно дольше.

Тест молочка показал, что даже на базе от UD тени поддаются смывке без остатка. Не без труда, как видите, однако кожа очищается безупречно.

Ситуация с тушью на глазах слегка иная. Насколько сильно мне нравится нежная консистенция молочка, настолько же дико бесит, что оно не может удалить обычную тушь за один раз или хотя бы за полтора раза, ведь я прикладываю к глазам и держу ватный диск со средством секунд 15, убираю его - а тушь снялась лишь с кончиков! Аррррр! Приходится глаз тереть, я уже изловчилась делать это аккуратно, минимально оттягивая кожу, но до такой степени это бывает выводит из себя, что процесс демакияжа превращается в "Лучше б я вообще не красилась сегодня тушью".

При этом я официально подтверждаю, что молочко не оставляет пленочки и не раздражает глаза только мою нервную систему. Оно приятно, как облачко летом, нереально, прекрасно, слишком хорошо для меня.

ИТОГ

Это изумительно насколько приятное средство! Смывать им макияж - поистине удовольствие, оно нежное, холодненькое, не вызывает аллергии и раздражения, не оставляет пленки!

Какое счастье, что его не нужно смывать.

Комбинированная кожа спокойно реагирует на компоненты состава, не ощущается пересушенности, скорее даже увлажнение.

Расход нормальный, т.к. я использую только для снятия макияжа с глаз по моим подсчетам баночка простоит еще несколько месяцев.

Я бы назвала это средство топовым, но оно тяжело смывает тушь, поэтому для меня оно останется просто хорошим и по качеству на голову выше всех остальных продуктов, что предлагает рынок.

Рекомендую.

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )

Мои рекомендации по теме:

Мицеллярный гель Holika Holika Less On Skin Micellar Cleansing Gel

Гидрофильное масло SECRET KEY LEMON SPARKLING CLEANSING OIL

Очищающее средство Holika Holika Gudetama All Kill Cleanser Oil to Foam

Достоинства
  • +не вызывает аллергию
  • Не оставляет пелены в глазах
  • Подходит для кожи вокруг глаз
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Долгое удаление макияжа с глаз
  • Мгновенно впитывается в ватный диск
  • Плохо удаляет стойкие текстуры
KateKarmaрекомендует
24.10.2019
Жаль, что с тушью тяжко идёт, потому что это одна из моих основных проблем при демакияже. Сейчас использую гидрлфилку на глаза, потом масляную мицелярку - иначе полного очищения не видать (
Учитывая то, что я любитель наслаивания туши, то это молочко мне бы не подошло 😞
Люблю экспресс-умывания, чтобы вж-ж-ж и чистенько 😊
24.10.2019
вот я хочу чтобы все и сразу. И морду лица умыть и черноту с глаз долой 😏
24.10.2019
Какая у тебя классная суккулентная плантация? фотофон так фотофон ?

У меня из этой серии МВ с кислотами. Тушь берет, хоть и не с первого раза прям. Я в кои-то веки даже не пользуюсь гидрофилкой сейчас, только МВ и гель.
28.10.2019
У меня для чувствительной кожи, вот согласна с выводами - топовое ❤️