Всем привет!!!
Сегодня мой отзыв о новинке от фирмы Syoss. У меня наборчик, решила попробовать вместе и шампунь и бальзам для волос. Это серия мицеллярная. Предназначена для нормальных и густых волос. Но поговорим о шампуне.
Производитель. Германия.
Место покупки. Косметический супермаркет "Ева". На момент покупки была акция, я купила два набора и получила в подарок фирменный зонтик- трость от Syoss.
Упаковка. Сама баночка очень привлекательная, яркая синяя. Она прозрачная. Надписи белые и розовые. Смотрится стильно. Объем стандартный для линейки Syoss -500 мл. Люблю такой объем так как его хватает на долгое время.
Применение. Использую шампунь раз в три дня. Он отлично мылится и пенится. Мою голову два раза, он хорошо смывает маски, даже масляные. У шампуня отличный запах. Он остаётся даже после смывания и использования кондиционера (хочу отметить, что кондиционер пахнет попроще). Сам шампунь прозрачный, для меня это идеальный вариант, не люблю белые кремовые. Довольно густой!!!
Состав хороший. Можно прочесть на фото. На задней стороне есть наклейка с переводом. Отмечу идеальные для меня ингредиенты в шампуне- это масло макадамия и органовое масло. Масла ценные и дорогие. И очень полезные для волос.
Также производитель акцентирует внимание , что шампунь без вредных веществ:
Без силикона, парабенов, минеральных масел и искусственных красителей
Единственный минус для меня в этом шампуне- после использования волосы быстро становятся жирными, уже на следующий день!!! А в целом отличная новинка, которую стоит купить и попробовать!
Отзыв о мицеллярной кондиционере ищите на моей страничке!!! Всем спасибо!!