Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 22:24

неделя или более

Полное название: Шампунь Luxurious Volume Touchably Full для создания естественного объема волос

Бренд: John Frieda

Страна производитель: Россия / Великобритания

Упаковка: мягкая глянцевая туба цвета морской волны с крышкой флип-топ

Консистенция: жидкая гелеобразная и с невероятным летним запахом то ли арбуза, то ли огурца)

В составе:

Его формула содержит виталити комплекс с кофеином

Для чего: Очищение и прикорневой объем волос

Как использовать: небольшое количество шампуня вспенить с водой, помыть голову и тщательно смыть.

Цена и объем: 250 мл от 500 рублей до 700 рублей в разных магазинах

Впечатление: Давно слышала про эту марку, интересно было попробовать их шампунь для обхема, удивило, что даже в линейке для объема есть свои "подкасты" и три разных "объема". У меня для "естественного объема", а бывает еще "объем и укрепление" , "долговременный объем".

Что могу сказать про попробованный шампунь - пенится хорошо, волосы промывает прекрасно, есть ощущение чистоты. Очень понравился аромат - такой свежий летний, не раздражающийся, мыться с ним в удовольствие. Про "естественный объем" - да, есть легкое приподнятие волос у корней и по всей длине они слегка "припушились" в смысле объема, а не в смысле электризации. Сказать, что супер пупер объем не могу, но от шампуней он обычно и не бывает, тут нужны специальные укладочные средства, мне так точно, у меня гладкие густые волосы.

Так что шампунь очень даже приятный, с удовольствием поставлю 5 звездочек.

Достоинства
  • Блестящие мягкие волосы
  • Гладкость волос
  • Недорогой
  • Отлично очищает
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится