Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 21:32

? Всем добрый день! ?

Мои волосы тонкие от природы и мне всегда хочется увеличить их объем, густоту или хотя бы придать им большей упругости и плотности, чтобы визуально они смотрелись погуще. Линейки дающие подобный результат на волосах меня интересовали всегда, а так как мои волосы длинные, а скорее даже уже очень длинные, я предпочитаю использовать для них в основном проф средства. В недавнем времени я опробовала линейку для создания естественного объема от марки John Frieda, которые мне и моим волосам безумно понравились и подошли, сегодня я буду рассказывать о первом продукте, о шампуне.

?Luxurious Volume Touchably Full Шампунь для создания естественного объема волос ?

Шампунь это обязательный уходовый продукт для волос для любой девушки, не смотря на длину волос мы пользуемся шампунями изо дня в день. Казалось бы именно шампунь должен улетать быстрее других средств, но у меня быстрее всего с моей длинной улетают маски и бальзамы, да и несмывашки последнее время имеют большой расход, а вот шампуни расходуются экономично. Тем не менее мой интерес к новинкам не угасает, я люблю пробовать новые средства и оценивать их влияние на состояние моих волос. Обычно я стригу волосы раз в два месяца, но на данный момент ножницы их не касались более трех месяцев и я провожу эксперимент по отращиванию длины, средствам придется постараться, так как кончики уже не свежие и немного пострадавшие, хоть на первый взгляд кажутся вполне здоровыми.

?От производителя ?

Данный шампунь должен идеально подойти для тонких и слабых волос, то есть он отвечает моим требованиям, так как я люблю бережное и довольно деликатное очищение без пересушивания и только иногда прибегаю к использованию шампуней, которые очищают до скрипа, например когда смываю масляные маски. Шампунь и вся линейка нацелена не не создание объема, а на придание естественного, мои корни жирные и при этом всегда практически лишенные объема, поэтому мне вдвойне интересно было протестировать данные средства и понять, а могут ли мои корни выглядеть иначе?)

Очищает тонкие волосы, придает волосам естественный роскошный объем. Откройте для себя шампунь LUXURIOUS VOLUME TOUCHABLY FULL, с которым тонкие волосы приобретут естественный объем. Его формула содержит Виталити Комплекс с кофеином. Шампунь мягко очищает и преображает тонкие ослабленные волосы, придает им естественный объем и делает их мягкими на ощупь. БЕЗОПАСНО ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС. Подходит для очень тонких и слабых волос.

? Общие данные ?

• Цена на данный момент - 432 руб со скидкой, 540 без скидки.
  • Объем -250 мл;
  • Бренд — John Frieda;
  • Страна — Германия;
  • Назначение - создание объема;
  • Прямая ссылка на продукт ◄ www.wildberries - клац

? Внешний вид ?

Шампунь упакован в мягкую тубу, упаковка выполнена в голубых и черных оттенках с добавлением яркого желтого цвета. Мне очень нравятся подобные тары продуктов для волос, продукт удобно извлекать и можно использовать до самого конца, разрезав упаковку.

Luxurious Volume Touchably Full Шампунь для создания естественного объема волос

На обороте упаковки имеется наклейка с информацией о шампуне : описание достоинств продукта, применение и состав. Также имеется упоминание срока годности, мой шампунь годен аж до 2021 года.

Luxurious Volume Touchably Full Шампунь для создания естественного объема волос

Извлекается шампунь через небольшое отверстие, крышечка простая отщелкивающаяся. Единственное, хочется отметить, что открывать, что шампунь, что кондей мне приходится сухими руками до мытья, мокрыми открыть сложновато, можно повредить маникюр, поэтому я не рискую.

? Текстура - аромат ?

Шампунь прозрачный, гелеобразный, не густой. Такие текстуры мне нравятся и подходят, мою жирную кожу головы подобные промывают лучше, чем кремовые. Аромат просто улетный, по другому назвать не могу. Он как парфюм, раскрывается в процессе мытья, сначала я чувствую сладковатые ноты, похожие на карамель, а затем ощущаю четкий и яркий аромат яблок, но при этом он не бьет в нос и не является навязчивым. Во время мытья головы я им наслаждаюсь.

? Состав ?

Я конечно частенько беру и органические и натуральные шампуни, но моя кожа головы вообще в этом плане не привередливая дама, она принимает и силиконистые шампуни, очень редко по крайней мере у меня от шампуней бывает перхоть к примеру. Состав здесь далеко не натуральный, но меня устраивает. Обычно я ориентируюсь на ощущения и если моей коже головы нравится я не обращаю внимания на устрашающие слова экоголика.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide MEA, Sodium Chloride, Parfum, Polyquaternium-7, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Silicone Quaternium-18, Laureth-16, Malic Acid, Polyquaternium-52, Trideceth-6, Glycine, PEG-12 Dimethicone, Trideceth-12, Ca eine, PPG-9, Maris Sal, Alcohol Denat., AMP-Isostearoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Hydroxide, Linalool, Butylphenyl Methylpropional.

? Мои волосы ?

Мои волосы на момент применения линейки натурального цвета, не окрашенные. Длина достаточно приличная, при этом конечно же существует проблема сечки и сухости кончиков, так как волосы я стригла последний раз в Сентябре и собираюсь в ближайшее время их подровнять. Кожа головы жирная, корни при носке шапки выглядят ужасно к вечеру второго дня, но если шампунь мне подходит и раньше положенного времени их не загрязняет, то голову я мою раз в 2 дня и меня такая схема устраивает. Мои волосы тонкие, но густые. При промывании волос мне хочется, чтобы шампунь волосы не запутывал , чтобы не образовывались противные клоки и "паучки", которые частенько я нахожу в волосах после не до конца подходящих мне средств. Также в паре с маской или кондеем шампунь должен давать эффект гладкости, имеются такие сушащие экземпляры, после которого не работает даже сильнейшая маска - проверено! Такие шампуни у меня без сожаления летят в мусорное ведро.

? Применение ?

ПРИМЕНЕНИЕ: Нанесите шампунь на влажные волосы, массажными движениями вспеньте, затем тщательно смойте. Далее используйте кондиционер для волос LUXURIOUS VOLUME TOUCHABLY FULL. Рекомендуем использовать вместе со специальным средством для создания объема длительного действия LUXURIOUS VOLUME 7-DAY.

Шампунь все же рекомендуется использовать вместе с другими средствами из линейки для объема, то есть с кондиционером и кремовым продуктом. Таким образом я как раз и поступаю. Шампунь во время применения ведет себя отлично, ощущения во время мытья головы максимально комфортные, пенится он уже с первого намыливания,со второго дает практически шапку нежной и мягкой пены, волосы уже в процессе нанесения шампуня ощущаются мягкими.

? Впечатления ?

? Очищение - качественное и бережное при этом, все именно так как я и люблю. Кожа головы и сами волосы очищены, но не до противного скрипа, при этом пряди остаются мягкими и гладкими, нет никаких запутываний или клоков -паучков.

? Комфорт в использовании - в этом шампуне мне понравилась и текстура и прекрасный приятный аромат и упаковка, шампуня извлекается оптимальное количество и использовать его удобно.

Luxurious Volume Touchably Full Шампунь для создания естественного объема волос

? Мягкость - я уже писала выше о том, что уже во время нанесения шампуня на волосы и во время его смывания ощущается тактильно, что волосы стали более мягкими, ушли запутывания и волосы стали более податливыми. А уже если после нанести кондиционер или маску эффект будет впечатляющим.

? Объем- выше я показала как выглядит прикорневая зона после использования данного шампуня, на корни кроме него я больше ничего не наношу, поэтому оценить можно вполне адекватно. Длина очень гладкая, но при этом волосы упругие как пружинки, за счет чего кажется, что волос стало больше и по ощущениям тоже.

Luxurious Volume Touchably Full Шампунь для создания естественного объема волос

? Блеск - в паре с кондиционером блеск получается хороший, мне нравится когда волосы лежат одним полотном, из него не выбивается не один волосок, при том что эффект не пропадает и на второй день после мытья, кончики которые подвержены сухости и просят стрижи также выглядят опрятно.

? Расход - за счет своей текстуры, шампунь очень экономичен в плане расхода. На одно применение нужна всего горошинка средства, тк он отлично пенится. Но нужно учитывать , что у меня всегда так, маски и кондеи расходуются куда быстрее, чем шампуни, шампуней может быть целая ванная, а кондеи и маски от них уже давно позаканчивались.

? Чистота волос - мне очень нравится тот факт, что при бережном очищении шампунь не способствует более быстрому загрязнению кожи головы, я спокойно хожу 2 дня с чистыми волосами до следующей их помывки и не переживаю за их внешний вид, при этом даже не использую сухой шампунь.

Luxurious Volume Touchably Full Шампунь для создания естественного объема волос

Достоинства

? бережное, но качественное очищение волос

? вкусный яблочный аромат

? не влияет на загрязнение волос

? придает блеск

? экономичный расход

? мягкость

? приятен в использовании

? оптимальная гелевая текстура

? хорошее пенообразование

Недостатков я не нашла, для моих волос шампунь оказался действенным.

? ИТОГИ ?

Помыв волосы данным шампунем с последующим уходом от марки John Frieda, мне даже на время перехотелось стричь концы, а это скажу я вам дорогого стоит, так как я отношусь к этому очень серьезно и для меня плотный, упругий и красивый срез -обязательное условие длинных волос. Данный шампунь прекрасно и качественно очищает кожу головы и тонкие волосы, без скрипа, пересушивания и каких либо запутываний. Он вкусно пахнет и вызывает только положительные эмоции во время применения. По моим ощущениям и наблюдениям при использовании данных продуктов для объема, в то числе и шампуня мои волосы только преобразились внешне, они стали более упругими, гладкими и мягкими, они блестят и радуют глаз. Если ваши волосы совершенно лишены объема и упругости с плотностью я однозначно рекомендую обратить внимание на данную вкусную линейку, ваши волосы будут вам благодарны и засияют с новой силой! На данный момент мягкий уход усобенно актуален, так как именно в холодное время года наши волосы подвержены пагубному влиянию окружающей среды и отопления.

С вами была KATe_RINa

Приятных покупок! ?

Достоинства
  • Аромат
  • Блестящие мягкие волосы
  • Гладкость волос
  • Ненавязчивый аромат
  • Отлично очищает
  • Придает объем волосам
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
KATe_RINaрекомендует
11.12.2018
Вот бы такой опробовать на своих волосах. 😊
12.12.2018
я думаю тебе бы понравился 😊
11.12.2018
Волосы просто бомба! Шампунь вам идеально подошёл)
11.12.2018
Восхищаюсь вашими волосами ❤️ Шампунь же, судя по описанию, очень даже хорош 😊 Хотелось бы попробовать 😇
спасибо большое))
11.12.2018
Впервые встречаю данную марку. По описанию шампунь достойный. Ваши волосы на фото, это просто мечта ❤️
Какой там шампунь!Все внимание волосам!Они шикарны 😎
Спасибо!
11.12.2018
Шикарный по всем параметрам шампунь 😊
Давно он уже не дарит обьем. Раньше и в правду была крутая формула! Волосы были чумовыми!))
16.12.2018
кто он? шампунь? это новая серия и вышла она недавно
Ну не бюстгалтер, отзыв то о чем? Старо-древняя серия это, изначально и состав был другой, а вот это подобие уже не работает. Это вы попробовали недавно.
Какие волосы.... шикарные
11.12.2018
Оооо разве такие волосы бывают??? Просто нереальные!!!
11.12.2018
Я тоже засмотрелась на волосы) Представляю, как тяжело за ними ухаживать, хорошо что нашли свое средство.
11.12.2018
А мой шампунь при бережном очищении быстрее загрязняет волосы 😞
16.12.2018
Значит вам больше подойдут твердые))
Вот это волосы ❤️ Я бы тоже эту линейку попробовала.
11.12.2018
Мне как-то в бьюти-боксе попался этот шампунь, я на тот момент его не оценила. Видимо, нужно всю линейку покупать, чтобы эффект был заметный 😞
У тебя на волосах шампунь прекрасно работает, они такие густые и блестящие ❤️
02.01.2019
спасибо! некоторые средства и правда лучше работают целой линейкой))
11.12.2018
Ну как же красиво блестят волосы!!! Не насмотреться!!! ))))
12.12.2018
И мне очень понравился шампунь, было несколько пробников из бьюти коробочек.
12.12.2018
Кстати, по себе заметила, у меня тоже неокрашенные волосы, что увлажняющие средства после шампуня гораздо эффективнее работают, чем какие-нибудь питательные бальзамы. У тебя волосы прямо струятся шелковистостью. А тебе самой что больше нравится — увлажняющие кондиционеры или питательные бальзамы?
12.12.2018
Классный шампунь и мне бы его тоже хотелось протестировать) 😂
12.12.2018
наслышана об этой марки, давно хочу попробовать)
волосы просто потрясающие, как зеркало 😇
12.12.2018
Волосы действительно выглядят как пружинки, и я бы не назвала их тонкими)))) Безумно красивые! ❤️
Правда объема на корнях я не увидела...еще бы с такой длиной))
13.12.2018
Волосы великолепны, будто после разглаживающего ухода! ❤️ Здорово, что шампунь для объема не сушит, я таких много встречала 😊
13.12.2018
Катя, никогда не устану любоваться твоей идеальной шевелюрой ❤️ Мне тоже понравилось, как это шампунь промывает волосы - эффективно, но при это бережно?
14.12.2018
Для меня тоже важно, чтобы срез волос был ровный, но все ни как не могу этого добиться...
Шампунь теперь меня заинтересовал ))
14.12.2018
О такой марке я и не слышала даже раньше, очень интересно попробовать 😊
14.12.2018
Да, от вида волос у меня прям дар речи пропал, Катерина 😂 Шикарные! А вот марка для меня пока незнакомая. Непорядок 🤪 😁
Волосы, как всегда красивые 😊
Я пользовалась средствами этой марки несколько лет назад, мне нравились)
15.12.2018
Боюсь, моим волосам такой шампунь противопоказан. 😂 Они ужасно пушатся и лишний объем им ни к чему.
15.12.2018
воолосы)))))) они такие шикарные!!! сказка 😇
16.12.2018
Мне всегда хочется объёма для волос и этот шампунь отлично работает.
16.12.2018
надо и мне эту марку попробовать 😊
16.12.2018
Мне кажется, что даже если ты поставишь чем-то два, с такими фото волос это все равно будет, как реклама. 😁 В хорошем смысле, естественно.
16.12.2018
Ого, какой аромат у него классный! ❤️ Волосы просто чудесные у тебя❤️
16.12.2018
Волосы просто шикарные) очень блестящие) нравится, что и расход экономичный)
Именно об этой серии слышала много хорошего, хотя сыворотка для объема оказалась для меня абсолютно бестолковой 😊
Волосы у тебя, на зависть всем, такие длинные и блестящие ? а я свои чуть подрезало на 20 см ? и так хорошо и легко стало ?
Вау, какой шикарный глянцевый блеск!
17.12.2018
Ух красота! Даже не верится, что бывают такие волосы....и такой блеск 😲
18.12.2018
я только недавно познакомилась с этим брендом, хотя он оказывается уже много лет на рынках)
но у меня спрей для объёма, в боксе попался, хоть попробовала что это такое 😁
20.12.2018
С удовольствием бы попробовала эту серию, думаю моим волосам она бы тоже подошла как нельзя кстати)
Волосы как всегда превосходны ❤️
30.12.2018
Обожаю профессиональную косметику для волос, качество потрясающее. Очень нравится то, что качественно очищает волосы.