Здравствуйте. Около месяца назад я начала пользоваться шампунем для волос от John Frieda, он предназначен для создания естественного объёма. Я в целом никогда не гналась за объёмом, волосы довольно длинные, да и на праздники я чаще всегда укладываю их при помощи утюжка. А в этом случаем объём всегда «испаряется». Но мне было интересно как же шампунь поведёт себя в паре с кондиционном на моих волосах в повседневной жизни, когда я не использую каких- то дополнительных укладочных средств.
Шампунь можно купить во многих розничных магазинах , либо заказать в интернет- магазинах.
Подробнее о шампуне можно прочитать на официальном сайте-John Frieda.
Средняя стоимость 550 рублей. Объём 250 мл. Производитель Германия.
Преображает тонкие волосы в естественный объем салонного уровня.
Шапмунь для роскошного объема подготавливает тонкие волосы к созданию объемной прически, не повреждает волосы и придает им ощущение естественной мягкости.
Шампунь упакован в большую тубу, выполненную из мягкого пластика. Дизайн упаковки симпатичный, выглядит ярко и стильно. На упаковке есть вся наклейка, содержащая всю необходимую информацию на русском языке.
Крышечка формата флип- топ. Закрывается плотно со щелчком. Формат упаковки мне понравился, удобный.
Способ применения:
Нанесите шампунь на влажные волосы. Затем тщательно ополосните. Продолжите уход с Кондиционером для роскошного объема.
Шампунь на вид прозрачный , консистенция средней густоты. Текстура гелеобразная, аромат очень приятный, свежий. Пользоваться шампунем приятно, пенится он отлично, поэтому на одно применение его надо совсем немного. Шампунь я всегда использую в паре с кондиционером. Пробовала использовать шампунь отдельно , заметила что моим сухим волосам не хватает мягкости. А вот кондиционер как раз с этой задачей справляется на отлично.
Шампунь не влияет на частоту мытья. Он бережно очищает волосы, да и вообще с главной задачей очищения справляется идеально. Волосы после шампуня не пушатся, ровненькие и послушные. Не могу сказать, что шампунь способен придать волосам колоссальный объём у корней. Но вот эффект уплотнения меня очень порадовал и как раз- таки за счёт уплотнения волосы выгладят гуще и на вид чуть объёмнее.
В целом шампунь мне понравился. Волосы после его применим блестящие и выглядят ухоженными.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.