У меня очень тонкая кожа на губах и соответственно она очень быстро пересушивается. На ней образуется сухость, трещенки и всякая другая неприятность. Поэтому, выходя на улицу без соответственной защиты ( без бальзама), я рискую недели на две получить сухую корку на губах!( Иногда в торопят выбегаю, а потом жалею. Поэтому у меня целый арсенал всяких разных бальзамов, но многие из них меня разочаровали.
Меня очень заинтересовала продукция фирмы Алмея и я решила попробовать из бальзам. Обещания конечно шикарные, он даже способен восстановить губы после контурной пластики. Её я не делала и делать не собираюсь. Но для моей тонкой кожи на губах, нужен надежный защитник и я понадеялась на этот бальзам!
Стоимость конечно отнюдь не дешевая, я его покупала по акции на пару с блеском для губ для объёма и мне он вышел чуть дешевле. Но если судить по очень экономичными расходу у этого бальзама и хорошему качеству, то можно себе позволить!
Бальзам дополнительно запакован в серебряную коробочку, и коробочка кстате была упакованна в слюду и сам тюбик бальзама. Так что открывала я его долго. В коробке так же прилагалась подробная инструкция. Сам тюбик очень стильно выполнен, стального цвета с зелёными полосками и чёрным цветом написано название бальзама.
Апликатор
Очень мягенький спонджик, который отлично распределяет бальзам по губам. Бальзама из тюбика достаётся нужное количество, моим "средним" губам хватает одного опущения кисточки. Если я хочу супер плотный слой то два раза. Читала другие отзывы, многие недовольны что макают по шесть раз, ну я им завидую, наверное губы как у Анджелины Джоли!). Лично для меня одного раза вполне достаточно и бальзам замечательно распределяется по всем губам. Я не люблю когда на кисточки висят излишки и не знаешь куда из деть!
Консистенция
Прозрачная, плотная
Аромат
Очень слабый, помоемся пахнет ванилькой. Или чем то похожим.
Применение
Бальзам наноситься тонкой планочкой, очень тонкой. Не растекается и не стекает за пределы губ. Эта плёночка совершенно не ощущается на губах и не смазывается.не знаю сколько она держится на губах, я иду в магазин или гулять с ребёнком, когда возвращаюсь бальзам со мной. Не всякий бальзам такой стойкостью может похвастаться!
до
Эффект
-увлажнение, убирает сухость, смягчает кожу губ
-бальзам заполняет морщинки, они становятся менее заметными
-даёт очень красивый глянцевый блеск, который сохраняется пока бальзам на губах. Влажный блеск, как раз как я люблю
-за счёт блеска губы кажутся не много полнее
-экономично расходуется, я думаю он у меня на долго