Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 18:15

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу вам о бальзаме для интенсивного ухода за губами Almea Xlips EFG.

Что касается ухода за губами. В последнее время я стала замечать за собой то, что я не могу лечь спать, не нанеся на кожу рук крем, мне кажется , что к вечеру они становятся более сухими. И мысль о том, что я с такими руками пролежу целую ночь сводит меня с ума и я бегу наносить крем, после чего. спокойно ложусь спать. Тоже самое я стала замечать и с губами. Мне постоянно хочется нанести бальзам. потому что кажется , что они очень сухие у меня. Для этого я наносила на ночь витамин Е на губы. Раздавливала капсулу , наносила на губы и ложилась спать.

Я надеюсь, что я не сумашедшая и такая мания не только у меня. Но после того как я наносила на губы витамин. на утро. они у меня были нежными и гладкими. Не малейшего намека на шелушения и сухость. Но, чтобы достичь такого результата, мне нужно было сначала проскрабировать губы, а затем нанести толстый слой витамина Е, который не мог спокойно держаться на губах и постоянно стекал по ним. оставляя на подушке масляные разводы.

Тогда я решила, что нужно найти достойную альтернативу. Сейчас у меня дома порядка трех различных бальзамах. И сегодня мы поговорим именно об Almea Xlips EFG.

Цена: 1890 р

Прямая ссылка на продукт

Цена может показаться великовата НО средство действительно стоит таких денег. Ведь это не просто бальзам от обветривания. это именно интенсивное лечение, да да именно лечение кожи губ.

Внешний вид:

По мне так невероятно стильный дизайн. ну правда, мне очень нравится это сочетания серебристого с зелёным.

Аппликатор как и на обычных блесках для губ, очень удобный. Набирает ровно столько средства. сколько нужно. Не много не мало. Вообще я очень рада, что есть кисточка, потому что я терпеть не могу бальзамы. где нужно лезть пальцем. Это просто кошмар. Так что это для меня просто идеальных вариант.

Для чего же он нужен:

1) восстанавливает структуру кожи

2) защищает от возникновения повреждений

3) смягчает кожу губ

4) увлажняет

Так же мой любимый витамин Е

Витамин E - один из самых известных антиоксидантов, не только защищает клетки кожи от агрессивного воздействия окружающей среды, но и в течении длительного времени не дает влаге испарятся через верхний слой кожи.

Вода ,Соевое масло,Бутилен/этилен/стирен сополимер, Токоферол (Витамин Е), Этилгексил пальмитат, Трибехенин, Сорбитан изостеарат, Ретинил пальмитат, Пиридоксин, Ниацин, Гиалуронат натрия. Экстракт семян Carthamus Tinctorius (сафлор красильный)

EGF (Эпидермальный фактор роста)

Пальмитол пентапептид-3

Ацетил тетрапептид-5

Свойства:

Итак начнем с того, как он ощущается на губах.

Он не чувствуется на губах, как блеск. Я очень этому рада, потому что я их просто напросто не люблю, потому что они липкие. Он именно как бальзам с маслом. Очень приятно и легко наносится на губы с помощью удобной кисточки.

На губах очень хорошо держится, не расстекается как масло и стойкость действительно впечатляющая.

Самое главное, что уже после недели использования его на ночь . я заметила результат. Мелкие трещинки от сухих губ куда то пропали. Кожа на губах стала мягкая и нежная. Да ив ообще мне гораздо приятнее ощущать на губах бальзам, чем помаду, так что я лечу им губы не только ночью, но и днём 😊

Так же хочу обратить ваше внимание на чудесные средства по уходу за кожей лица. Это аппарат для очищения кожи. Пенка для умывания и вулканический скраб для лица.

Всем спасибо за внимание.

Всем спасибо за внимание.

Sheferрекомендует
25.06.2016
Качественный уход для губ!
25.06.2016
Зимой этот бальзам просто незаменим!