Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 09:54

Эту палитру мне посчастливилось выиграть в Интернет-конкурсе на просторах вконтакта. Сказать, что я была рада - это ничего не сказать. Получить 88 цветов самых ходовых оттенков теней - мечта, наверное, любой девушки. О фирме Visage Cosmetics я слышала впервые, поэтому пришлось гуглить.

Вот что я нашла о своей палитре:

Палитра теней 88 (Вар.7) в основном состоит из матовых оттенков, несколько с шиммерами и ряд запеченых теней. 88 мерцающих оттенков теней зеркальце 12.7 см х 8 см два двухсторонних аппликатора Размер кейса: 23.2 см х 16.6 см х 1.3 см Размер одной ячейки с тенями: 1.6 см Вес: 340 г

На сайте же узнала цену - 1 190 рублей.

Поскольку на сайте я не нашла артикула модели, выкладываю фото кейса (с задней стороны), где видно наклейку с номером:

А также добавляю код товара с сайта

Код товара: W 88

В цитате все подробно написано об упаковке, осталось ее вам показать:

Сразу видно, какой оттенок уходит больше всего - мерцающий белый. Использую для внутренних уголков глаз практически для каждого макияжа!

Аппликаторами, признаюсь, я не пользуюсь, для нанесения использую кисти. Поэтому они как были закреплены рядом с зеркальцем, там так и остались (хотя надо бы снять, а то вон как забирают тени)

Чаще всего я использую светлые (от белого до персикового, глянцевые и матовые) оттенки для подбровного пространства и внутреннего уголка глаз, а также все оттенки коричневого (который якобы идет всем-всем)) Очень радует, что есть матовые оттенки: моей прежней палитре очень не хватало именно их!

Черный матовый идеален для смоки айс. Для дымчатых глаз подойдут и все графитовые оттенки (которых тут штук 6).

Самые необычные в наборе - шиммерная бирюза и оттенки модного в этом году цвета - марсалы.

С последним отношения не сложились (глаза выглядят больными), а вот бирюза идет неплохо.

Как правило, я наношу тени на базу, но и без нее они дают достаточно яркий цвет и хорошо держатся в течение дня, не скатываются.

Вывод

Пользуюсь тенями из набора достаточно долго, а заканчиваться (месяца через три)) собрался пока только шиммерный белый. Расходуется очень экономично. Поэтому тенями я обеспечена на месяцы вперед!

Жаба Жабарекомендует
02.09.2015
Очень красивые макияжи, и тены достойного качества
Красиво))
Ого, вот это палитра... Такие пушистые брови и ресницы ❤️
02.09.2015
Дамы, спасибо за вашу оценку!

Оля, за брови прошу извинить, никак не дойду до мастера (боюссс), а у самой выходит то, что выходит (криво и по-прежнему густо))
02.09.2015
Наоборот, такие густые брови - зависть 😊 Разве что слегка подправить форму...
Сколько тенюшек)
Красивые макияжи ❤️
классная палитра)) столько оброзов
12.09.2015
Такая огромная палетка
Очень много всего для экспериментов
21.10.2015
Очень красивый макияж, особенно с коричневыми тенями 😉
23.09.2016
Ничего себе, сколько тенюшек!!! Обожаю тени)) Красивые оттенки!