Опубликовано 31 Май, 2016 - 07:09
Теперь я могу с уверенностью заявить, что нашла лучшую базу под тени!
Roxy-styрекомендует
Давно хочу себе подобную базу, никогда не пользовалась. Вместо базы обычно просто крем или бибик 😁
Действительно трудно найти базу, чтобы мейк не забивался в складочки через некоторое время. Эта база наверное будет идеальна на летний период)
Очень люблю и уважаю эту марку) С удовольствием попробую заказать себе эту базу. Спасибо за отзыв!
Хорошую базу трудно найти. Поздравляю с удачной находкой! У Вас получился отличный макияж!
Была корейская база, но научилась ею пользоваться когда она уже заканчиваться начала 😂 Думаю, эта база тоже мне подойдет, так как она очень похожа на ту мою
Корейцы и здесь не подвели! 😊 Хотя я базой вообще не пользуюсь 😊 у меня тени не забиваются в складочки.
Давно пора и себе обрести базу под тени ❤️
Макияж получается в 100 раз ярче, интенсивнее, глубже с базой - очень красиво у вас получилось ⭐
База просто отличная, она так здорово усиливает пигментацию теней) Надо бы тоже ее заказать)
Хорошая база и, что главное, гигиеничное нанесение. Мне нравится база от арт деко, но то что пальцем надо набирать, как-то не очень.
Какой красивый макияж! Мне без базы тени нельзя наносить, веко жирное и все скатывается в полоску. Поэтому присмотрюсь к этой базе, цена не кусается 😊
Как раз ищу себе базу. Раньше пользовалась базой от Etude House. Мне очень понравилась, но через 6 месяцев, как закончился срок хранения после вскрытия, она перестала работать(.
Какой срок хранения после вскрытия у этого праймера?
Какой срок хранения после вскрытия у этого праймера?
Как всегда, прекрасный отзыв на замечательный продукт! Я сама базой не пользуюсь, а вот как с ней тени лежат у тебя на глазках - нравится!!! ❤️
Унесла в закладки) Как раз в поисках хорошей базы и Ваш отзыв пришелся кстати) Спасибо)
Особенно зацепило, что база нежирная, ну и свотчи говорят сами за себя..Легкое распределение тоже является одним из главных достоинств
Ещё 14 комментариев