Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 10:26

вот и я созрела для своего отзыва))))))))))))

столкнулась я пару месяцев назад с такой проблемой...у меня стали ооочень сильно выпадать волосы((Причин было множество;сравнительно недавние роды,постоянные стрессы,диеты,смывка черного цвета с волос...Поскольку я всё ждала какого то чуда и думала что выпадение само прекратится,я ждала..И дождалась до того что лишилась половины волос.Реально выпало 50% моих волос...а они итак то не густые были,так что ситуация была совсем печальная((Их уже было не уложить,ни о каких прическах и речи быть не могло...порыдала я порыдала и решила спасть свои оставшиеся три волосины))Я пробовала разные масла (репейной,касторовое) по отдельности и вместе и в сочетании с витаминами.Пробовала луковую маску,маску с перцовой настойкой.Покупные маски....Ничего не помогало.И вот наконец я добралась и до горчичной маски.Отзывов про неё очень много..как плохих так и хороших.И поскольку хороших всё таки больше я решила попробовать))

Рецепт я использовала такой:1 столовая ложка с горкой горчицы,1 желток,пару столовых ложек воды и пару столовых ложек масла(касторовое,репейное,оливковое)...все это вымешивала до однородной консистенции кисточкой наносила на корни волос.Пакетик на голову,старую шапку и выжидаем...Незнаю как другие девушки высиживают с этой маской час,лично я больше 30-40 минут не выдерживаю,очень печет.Через полчаса я смываю масочку и наношу обычный бальзам...

Многие добавляют в эту маску еще и сахар,чтобы горчица больше пекла))зачем это делают я не понимаю тк лично мне она итак очень жжет.Вот откуда потом негативные отзывы появляются..конечно если положить туда сахарку и целый час высиживать то вся башка сгорит нафиг))Да и для сухих волос я бы не рекомендовала такую маску ,все волосы высушите.У меня они жирные и мне такая маска в самый раз.

Вобщем результат меня очень порадовал,волосы перестали выпадать клочками.Ураааа))Ну то есть они выпадают конечно но в пределах нормы.Как же я рада,теперь мне не страшно расчесыватся и мыть голову)И к следующему лету надеюсь опять заволосею))))

делаю я эту маску 2 раза в неделю.Вобщем я рекомендую)

Достоинства
  • 100 % помогает
  • Борется с выпадением
  • Укрепляет волосы
  • Уменьшает жирность волос
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Жжение на голове
  • Сушит
Леночка.Леночкарекомендует
04.10.2013
я подтверждаю, волосы на самом деле растут и становятся плотнее