Опубликовано 9 Январь, 2015 - 14:28

Крем для ухода за кожей Клирвин, Россия, продается в Аптеках, цена около 70 рублей.

Состав: см.фото:

Производитель:

Рекомендован для проблемной кожи, спектр действия большой:

Я использую этот крем как маску для лица и при разных проблемных ситуациях, например он очень мне помог, когда оветрили губы, сильно потрескались и гигиеническая помада только усиливала раздражение. Я нанесла Клирвин на губы на ночь, после первой же ночи проснулась с поджившей кожей губ и явно видимыми улучшениями. А после второй ночи с этим кремом - всё пришло в норму. И да, в течении дня я им мазала губы. Что не сложно, крем плотный, на вкус и запах на губах не ощущается никак, это удобно.

При высыпаниях - наношу как маску. Особенно при высыпаниях на коже неясного характера. То ли съела что-то, то ли аллергия на какой-то крем, то ли что-то внутри, то ли гормоны. По самой простой схеме применения:

1. Завариваю календулу (продается в аптеке). И протираю лицо в течении дня этим отваром:

2. Наношу толстый слой крема Клирвин, минут на 20. Он жирный, впитывается постепенно и не весь. Остатки снимаю бумажным полотенцем. Лучше проводить все эти манипуляции с таким жирным кремом не перед сном, а в обеденное время и никуда не торопясь.

Проходит двое суток и кожа выглядит заметно лучше. Подойдет ли мой способ ещё кому-то, гарантии нет. Нужно пробовать, и внимательно смотреть на реакцию своего организма.

Достоинства
  • Смягчает и увлажняет
  • Уменьшает прыщи
Kate Lрекомендует
нужно купить))
09.01.2015
надо иметь такой крем, особенно зимой часто губы обветривает на морозе, спасибо за совет!
09.01.2015
для губ мне тоже актуально.
Я использую отвар череды. Даже внутрь - а чего? Чиститься, так чиститься! 😊
Клирвин надо записать и спросить в аптеке, так разве найдешь на витрине...
09.01.2015
Надо и мне попробовать, спасибо за отзыв)
09.01.2015
Ой, я тоже обязательно поищу в аптеках! По-моему, он просто необходим в домашней аптечке! Спасибо, Катюш, за отзыв! Очень полезная информация! ❤️
09.01.2015
Мне он тоже помогает,буду второй раз брать потом отзыв сделаю 😊
09.01.2015
Какой интересный крем. Надо будет купить.
09.01.2015
У меня такой же крем производства Индии, не знаете, есть разница?
09.01.2015
Аюрведический у меня ассоциируется с чем то индийским. 😊 Хорошо, что вам помогает!
Крем хороший, но непонятно упоминание шрамов в названии.
Интересный кремчик. В первые слышу о нем. Посмотрю его в аптеке 😊 .
09.01.2015
Я его как-то искала, но не нашла. А теперь думаю, что хорошо - он очень жирный для меня даже по виду. 😊
09.01.2015
Какой состав у крема инересный. Но вижу его впервые
09.01.2015
Такое чудо 😎 и всего то за такие копейки !)Возможно у нас дороже, конечно )
09.01.2015
много наслышана об этом креме, но аюрверду как-то не воспринимаю...
09.01.2015
Видела этот крем, но сомневалась стоит ли покупать, так как отзывы противоречивые. После прочтения вашего отзыва решила все таки рискнуть и проверить реакцию моей кожи, надеюсь, что поможет. 😊
10.01.2015
Состав просто уникальный, настоящая восточная медицина!
10.01.2015
Универсальный какой, столько свойств!
Интересное применение средства 😊
14.05.2015
Хах, я тоже за 63-25 взяла этот кремчик) Теперь вот намазалась и сижу в ожидании чуда)
29.08.2021
Моей подруге это средство тоже помогает, но у меня почему-то от него начинаются прыщи. Я пользуюсь нарбирилом для шрамов, но он хорошо помогает и с постакне и никаких прыщей дополнительных не выскакивает. Что интересно, а тип кожи у меня и подруги вроде вполне себе одинаковый, не понимаю почему вообще всё так…