Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 23:57

Всем привет! «Мое прекрасное несчастье» я садилась смотреть с большой опаской – очень уж много негативных отзывов читала, даже в кино отказалась на него идти – дома хотя бы выключить можно)))

Сразу отмечу, что я не большой фанат жанра, и книгу тоже не читала (возможно, это мне и в плюс, ведь никаких сравнений и ожиданий на протяжении просмотра не было)

В главных ролях
Дилан Спроус (Трэвис) – один из известных голливудских близнецов-красавчиков. По сюжету Трэвис бунтарь. Он зарабатывает подпольными боями и в этом деле он действительно хорош. Благодаря фееричному успеху на ринге, а также симпатичной мордашке и накаченным мышцам он преуспел и в любовных делах – от поклонниц нет отбоя. Он активно пользуется своим положениям, предпочитая разовые знакомства серьезным отношениям, и совершенно не верит в настоящую любовь.

Блондинка Эбби (Вирджиния Гарднер) – девушка с большими секретами и странными мотивами) Она вроде как демонстрирует то, что Трэвис не ее поля ягода, но при этом вопросов к ней больше чем ответов на протяжении всего фильма)))

Эти, двое совершенно случайно сталкиваются на тех самых боях, где выступает пара, и замечают друг друга с первого взгляда.

Тревис решает приударить за девушкой (что для его манеры поведения ожидаемо). А девушка вроде как говорит, что он не в ее вкусе НО!))) Гуглит его фотки, чуть не пуская на них слюни, красивую мордашку после недолгих уговоров идет с ним на свидание (пистолетом никто не угрожал), после нелепого спора переезжает жить с ним в одной комнате (тоже мне – обязаловка, спор с левым тебе парнем)))) В общем, все с ней понятно)))

Между парой с первых минут возникает химия, и дальше ты только смотришь и ждешь, в какой момент все взорвется.

Фильм не без пошловатого юмора, но в целом без перегибов. Смотрится легко и забавно. Даже интимные сцены не эротические, а с юморком.

По мне так это больше и есть комедия, нежели мелодрама и фильм про любовь. Незамысловатая, без претензий на что либо. Лично я посмотрела без желания выключить – позитивный, забавный, с приятными актерами и без депрессивности и злости, что сейчас редкость.

К просмотру буду рекомендовать.

Snoopo4k@рекомендует
01.07.2023
Все вот думала смотреть или нет) спасибо за отзыв 😍