Опубликовано 5 Май, 2023 - 07:29

один раз

Эбби - первокурсница, которая строит из себя недотрогу 😄
Не успела девушка приехать в колледж, как ее подруга Мира потащила Эбби на подпольные бои без правил.

Там студентка встречает второкурсника Тревиса - отбитого паренька, который чуть не проигрывает свой поединок из-за Эбби.

Девушка западает на бунтаря, хотя и не хочет признаваться в этом, однако тот не намерен сдаваться в желании влюбить ее в себя.
В какой-то момент Тревис предлагает Эбби пари: если он выиграет в очередном поединке, она будет жить с ним целый месяц.

Впечатления.

Если вы фанат серий фильмов «После» - то это реально ваша тема.
А я по-моему уже слишком стара для подобной чепухи.

Диалоги, сцены, сюжет - простите, но это какой-то лютый кринж.

Если у человека есть пару лишних хромосом, то он будет в восторге от этой ленты, но тому, у кого нет проблем с мозгом, будет очень тяжело смотреть нечто подобное.

Хотя наверное я была слегка резковата в высказывании, и не обязательно иметь интеллект улитки, чтобы полюбить картину Роджера Камбла: подросткам, фанатеющим от книги, по сюжету которой сняли фильм, он тоже определённо зайдёт.

Но вот сейчас я думаю, будь я подростком, мне бы скорее всего такое всё же не понравилось.
Но это не точно.

Фильм позиционируется как комедия, но смешного здесь ничего нет, от слова совсем.
По-моему, у меня почти не менялась мимика от начала и до конца просмотра «Прекрасного несчастья».

Ладно, признаюсь к своему позору, что было пару моментов во всем фильме, где я улыбнулась.
Но это же не в счёт, да ?

Что ещё сказать о данном шедевре?
Сцены «боев» тут конечно же убогие, потому это всё-таки «комедийная мелодрама», а не спортивное кино.

Актеры.. ну актеры играют неплохо, но сказать что бы им приходилось выдавать невероятные эмоции - такого по мне не было.

Итог: слишком простое кино, без особой смысловой нагрузки, интересного сюжета и хоть какой-либо интриги и логической составляющей.

Да и столько сцен, где идиотизм происходящего зашкаливает до небес, что смотреть этот фильм и воспринимать его адекватно - было слишком сложно, а точнее, невозможно.

Короче говоря, я не могу такое рекомендовать никому, и подросткам тоже.

Лучше смотреть что-нибудь веселое, доброе, имеющее хорошую идею и несущее в себе хороший смысл.

Моя оценка 2 из 10 (и это максимум).
Всем пока ♥

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Актёрская игра
  • Бездушно и картонисто
  • Нет химии между героями
  • Скучно и медленно
Нина Адамоване рекомендует
Как вы это досмотрели ещё 🤮
Действительно максимум это зайдёт подросткам и то не факт
07.05.2023
Мда, треш