Эбби — загадочная и недоступная первокурсница, желающая сбежать от своего прошлого. Трэвис — бунтарь и чемпион подпольных боёв, который не верит в любовь. Воплощая в себе всё, от чего Эбби стоит держаться подальше, Трэвис предлагает пари: если он выиграет следующий поединок, она проведёт месяц с ним. Однако он и не догадывается, что у них намного больше общего, чем кажется.
Главная героиня пытается сбежать от своего прошлого, и приезжает учиться в колледж, где её ждёт подруга Америка.
Америка знакомит Эбби со своим парнем и Тревисом. Эбби с первой минуты залипает на маскулистого красавчика, строя из себя недотрогу. Не находите параллель с другим фильмов? Не знаю, сколько флешбеков я ловила, пока смотрела, но изюминка в фильме все же есть. Трейлер не видела, специально решила не портить впечатления и не зря.)
На протяжении всего фильма, главные герои безумно хотят друг друга, но "они ж друзья", поэтому ревнуют друг друга открыто, живут вместе, но что-то большее ни - ни!
фильм про эби и боксера
Конечно, это не основной сюжет. Я бы выделила ещё одну линию, которая ярко раскрывается в конце фильма и это мне понравилось. Даже не представляю, как можно было закончить такой банальный фильм интереснее.
✔️ Впечатления после просмотра
Очень неоднозначное впечатление после просмотра. Это фильм для возраста 16 - 18 лет, можно сходить на него с подружкой, с молодым человеком. Для более старшего возраста - слишком приторно, грубо и не логично.
Атерская игру мне не понравилась. Точнее, какими качествами сценарист наделил главную героиню. Она умная, но такая душнила... Тревис мне больше импонирует. Он боец, зарабатывает боями на жизнь. Но сначала делает, а потом думает.
фильм про эби и боксера
Невольно хочется сравнить Хардина с Тревисом, и Тессу с Эбби. Первый дуэт мне понравился больше. Тесса милая, умная, не душнила совсем, их дуэт с Хардином неповторим, вот где настоящие эмоции на экране! Здесь я вообще искренней симпатии между персонажами не увидела. Эбби флиртовала также и с другим парнем.
В фильме несколько пошлых сцен. В последней вообще ноль логики. Типичное детское поведение. И, на сколько я поняла, герои играют 18-19 летних. Хардин, например, тянул на студента, но Тревис выглядит на свой возраст. Актеру 30.
Не смотря на, казалось бы, совершенно плоский сюжет, много клише, мне захотелось прочесть книгу, потому что, как мне кажется, книга куда больше раскрывает отношения между героями.
фильм про эби и боксера
Финал мне не очень понравился. Но, как я уже писала выше, даже не знаю, как можно ещё было закончить эту мелодраму.
Молодёжный фильм на один раз. Не самая лучшая роль Дилана. Рекомендовать буду, все же, снят фильм очень хорошо и ярко, но эмоций абсолютно никаких эта пара не вызывает.