Я вот как в песне все хочу и туфли Jimmy Choo и Iphone хочу. Очень "тонко" намекала своему мужчине, что было бы классно иметь ну самый "крутой" телефон в подарок на 8-е марта, (сейчас бы сказала, самый распиаренный телефон)
Как вы понимаете, коль уж я пишу об этом отзыв, появился он у меня, как раз к празднику. Моему восторгу не было предела, а больше всего меня порадовал факт исполнения моего капризного желания. Меня поразил и размер экрана и краски и камера, в общем все, что просила)
Есть в нем некоторые мелкие заминки, которые могут раздражать, такие как потеря интернет-сигнала. Он не хочет сотрудничать ни с wi-fi ни с мобильным интернетом, причём перезагрузка не помогает. Это бывает редко, но за пару недель использования это было уже 4 раза. С чем это связано с не знаю, в технике я полный ноль.
Его огромный размер можно посчитать преимуществом, на таком большущем экране все хорошо видно, но вот держать его в руке не очень-то удобно, и в карман он укладываться не хочет, ото всюду "выглядывает".
Недавно с парнем поспорила у кого из нас лучше камера на телефоне и вот:
iPhone
Galaxy S6
Сравнение с Samsung Galaxy 6. Кстати скажу,что этот телефон в руке лежит идеально!!!
Наполнение,как мне показалось, стандартное для iPhone, ну может какие-то мелочи улучшились. Что его действительно отличает от моей старой 5-ки (помимо экрана) так это то, что он шустрее и батарейку держит замечательно. Но вы понимаете, слово замечательно это в смысле лучше, чем предыдущие модели iPhone. Только напишу большими буквами для всех, Я В ТЕХНИКЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!! Это отзыв простой смертной, для которой iPhone это прежде всего телефон.
Отсутствие привычного разъёма для наушников меня не смутило, один раз я с этим столкнулась, когда мне захотелось в машине послушать музыку из контакта, ну это не беда. Динамики здесь такие мощные, что мне хватило только их в пределах авто.
Не смотря на какие-то мелочи этот смартфон мне очень нравится, может быть, если бы я его покупала за свои кровные, то я бы была к нему более требовательна, я имею в виду технические характеристики, а так он классный!
Снимаю одну звездочку за стоимость, и нестабильную работу интернета, но вот рекомендовать его ни в коем случае не буду. Если у вас его нет, то вы прям ничего не потеряли)