Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 13:04

Всем большой привет!)

Данный блеск был приобретен мною в составе набора и если честно именно на него я возлагала большие надежды, гораздо большие чем на хайлайтер, но получилось все в точности наоборот - с хайлайтером у меня приключилась любовь, а вот блеск меня разочаровал....

Место покупки: ИМ Сефора, так же в РФ можно приобрести в ИДБ

Стоимость: в составе набора 2090 рублей, полноразмер отдельно стоит около 1500 рублей.

Описание:

Блеск, который срочно нужен всем и выглядит так же хорошо, как и ощущается на губах. Ослепительное сияние Gloss Bomb в одном универсальном бежевом оттенке, собственноручно выбранном Рианной – Fenty Glow. Да–да, это тот самый Святой Грааль нюдовых блесков, который подходит абсолютно всем.

Одно касание губ экстрабольшим аппликатором Gloss Bomb обволакивает их роскошью и заботой, а ухаживающее масло ши питает их изнутри. Губы сразу же выглядят более пухлыми и гладкими, и даже несмотря на свой суперсияющий финиш, блеск комфортно ощущается на губах, источая приятный аромат персика и ванили, от которого просто невозможно оторваться.

Упаковка

Не смотря на то, что у меня миниатюра она полностью повторяет полноразмер:

Упаковка просто чудесная, дизайн стильный, в руках держать приятно, такое оформление не может не радовать глаз:

Спонж довольно большой, но при этом удобный:

Чтоб вы понимали его размер относительно стандартного спонжа:

Закрывается упаковка без проблем, некоторые блески грешат подтеканием тут же ничего лишнего из упаковки не вытекает, все чисто и аккуратно.

На дне есть наименование оттенка, у меня кстати это Fu$$y:

В целом к дизайну и удобству оформления у меня нет никаких претензий, тут все на высшем уровне.

Консистенция:

По своей текстуре блеск довольно густой и плотный:

Аромат приятный, фруктовый, ощущается на губах чем - то клубнично - сладким.

Оттенок Fu$$y это холодный прозраный блеск на нюдовой, розовой базе с россыпью мелких блесток:

Блестки не выглядят чем - то дешевым они дают эффект зеркального блеска.

Выглядит это очень красиво, не вычурно.

Опыт применения

У меня губы совершенно обычного размера, без гиалуроновой кислоты, в голом виде выглядят следующим образом:

Есть небольшая проблема с сухостью, а так же небольшая возрастная утрата естественного объема:

После нанесения блеска губы выглядят так:

За счет высокой плотности создается ощущение дополнительного объема, губы выглядят более плотными и наполненными:

Оттенок блеска нюдово-прозрачный, но за счет того, что в нем присутствует все -таки легкий оттенок губы приобретают дополнительную яркость, выглядит это красиво и не дешево, нет эффекта дешевого розового оттенка барби:

Мне нравится как начинают выглядеть губы после блеска, довольно универсальный оттенок подходит к любому макияжу и образу:

При искусственном освещении:

Выглядит все визуально очень красиво и эстетично, но почему же я все -таки ставлю блеску низкий балл? На это есть две причины:

- Во - первых стойкость

На моих губах она очень низкая, я нанесла блеск, прошло буквально тридцать, а то и меньше минут, я ни ела, ни пила, а на губах ничего нет... Мне кажется за такую стоимость блеск должен носится подольше... Даже кармекс я ношу на губах намного дольше, он самостоятельно с губ не улетучивается, а он на минуточку стоит 250 рублей....

- Во - вторых состояние губ после блеска

Объективно - они становятся пересушенными, по ощущениям значительно хуже чем до использования.. Опять же повторюсь за стоимость этого блеска я хочу другого эффекта....

Возможно на губах с гиалуроновой кислотой этот блеск ведет себя совершенно иначе, но на натуральных как - то так... Поэтому я не впечатлилась. Да, он смотрится красиво, но не намного лучше чем более бюджетные варианты, а с моих губ улетучивается в разы быстрее....

Вывод:

Я оцениваю этот блеск на троечку, оценка больше нейтральная чем негативная, просто я от продукта за не самую бюджетную стоимость ожидала большего: большей стойкости и увлажнения. Могу рекомендовать тем у кого нет проблем с сухостью и тем кто готов постоянно обновлять макияж губ. У меня повторять покупку желания не возникает, не смотря на то, что визуальная часть меня более чем устраивает....

Всем удачных покупок!)

mua_backstageне рекомендует
Было бы интересно затестить
Плюсую!
Я ещё с самого начала на него смотрю, свотчи желанного давно оттенка постоянно кидают, а я потом смотрю фото на губах ииии... не понимаю за что 5*, если нюд-оттенки у многих полосят и затекают 😕
08.11.2020
Риана спонж явно с расчетом на свои губы делала😅! А так, даже по фото видно,что блеск ни о чем, хоть и красивая упаковка((( я представляю как вам жаль потраченных денег(((
08.11.2020
Аналогичная ситуация с этим блеском. На губах смотрится очень красиво, но мала стойкость и губы правда, не увлажняет, а даже подсушивает.
08.11.2020
Красиво смотрится, влажный эффект это вообще шикарно ❤️
Но вот у Мейбелин вышли блески - так они не хуже выглядят на губах, не сушат
08.11.2020
Плюсую, шикарные блески, оттенки копировали явно с Фенти, только не сушат и ближе к текстуре масла)
08.11.2020
Смотрится странно :(. Очень много промо отзывов , и вуаля мы покупаем не качественный продукт .
08.11.2020
На губах и правда смотрится красиво, но недостатки существенные
08.11.2020
Надо же, какие мы все разные!
У меня он держится очень долго, остаётся частично даже после обеда и абсолютно не сушит (хотя, мне многие продукты для губ сушат)
Даже жаль, что вы разочаровались в моем любимце...😔

Спасибо за интересный отзыв!
08.11.2020
Я как-то тестила в Иль же ботэ, осталась довольна. Продержался 1-1,5 до еды, губы не сушил. Надеюсь, у вас индивидуально так вышло, а не Рианна поменяла формулу - будет обидно(
08.11.2020
При затесте в магазине показался очень липким, удивительно, что при этом стойкость низкая
10.11.2020
О, спасибо за предупреждение, как раз наборчик висит в корзине, еще думала брать-не брать
14.11.2020
Я вообще не понимаю разницу, между бюджетными блесками, и дорогими. Все они смотрятся на губах +- одинаково...