Опубликовано 15 Февраль, 2020 - 02:53

несколько дней
    16, 95 Евро

Наконец- то пришла пора и мне попробовать знаменитый блеск от Fenty Beauty.

Сначала этот блеск вообще не привлекал мое внимание.
Но в один прекрасный день я купила этот блеск сразу в двух оттенках и ни капельки не пожалела об этом.

Конечно же сначала мой выбор пал на оттенок под названием Fenty Glow. Это прекрасный нюдовый, естественный, немножко уходящий в теплый оттенок.
Как же он мне нравится. Он подходит идеально моей внешности а так же смотрится прекрасно с любым макияжем.

Оттенок перекрывает цвет губ, ложится плотным слоем и дает зеркальный эффект. К тому же этот блеск идеально сглаживает губы и увеличивает их визуально.
Он очень приятно ощущается на губах. Имеет сладкий приятный аромат.

Стойкость достаточно хорошая. Пить с ним можно без проблем. Перекус конечно не переживет. Липкость ощущается самую малость и она даже приятна. Блеcк ощущается на губах он будто обволакивает их.

Второй оттенок, который я приобрела называется Fussy.

На моих губах он уходит в холодный розовый. И если на свотчах он кажется прозрачным, то на губах он дает плотный, насыщенный цвет. Этот оттенок подходит чуть меньше моему теплому цвету кожи.

И он не такой универсальный как первый. Но на фотографиях он смотрится очень красиво.
Блески по характеристикам не отличаются друг от друга. Только оттенки разные.

Покупала в немецкой Сефоре. Цена 16,95 Евро. Цена не совсем бюджетная. Но блески прекрасны. Я их советую если позволяет бюджет. Я думаю, что Fenty Glow более универсальный оттенок и советую присмотреться в первую очередь к нему.

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Масло ши в составе
  • Приятно пахнет
  • Стильный флакон
  • Стойкий
  • Увлажняет губы
  • Удобный апликатор
  • Хороший объем
Недостатки
  • Стоимость
asia1рекомендует
01.11.2020
А что на глазах у Вас за тени? ( очень красиво)
Я еще смотрела Ваш старый отзыв на Artdeco тени.. 524 у меня. Люблю холодные коричневые ... Серо коричневые
30.11.2020
Aaaaa...это тени итальянского бренда Mulac
Палетка Daily Mood
[ссылка]
А одно фото с тенями в зелёной гамме это Natasha Denona Gold.
30.11.2020
Красиво, а в палетке смотрю все Розово коричневое, фото не так показывает) а может еще вам попадались тени холодные. Нейтральные коричневые холодные или тауп? Я цветотип холодное лето ( хотя говорят сейчас уветотипы не работают)
01.12.2020
Вот из последнего, что пробовала реально холодные, хотя не новый выпуск.
[ссылка]

А ещё меня поразила вот эта палетка, она тоже не новый выпуск. Но до чего же прекрасные тени. Гамму можете себе подобрать. У меня вот эта. В ней есть розово-нейтральные, коричневый нейтральный, цвет темного асфальта, пыльный, черный, растушевочные изумительнвые. У меня есть почти все палетки Denona, Huda есть, Anastasija- например все хвалят, но мне вообще не понравилась. По сравнению с Laura, Anastasija просто г... И даже Denona мне нравится меньше чем Laura. У Dior вышли новые тени, это что-то. Я взяла себе Grand Bal. До чего же изумительные тени. Я просто в восторге. Там у них разные гаммы. Думаю холодная тоже есть. В моей коричневый нейтральный, в холод уходит, но остальные 2 спаркла и 2 шимера светлые. Потому что у Диор лучшие светлые тени. Поэтому брала чтобы больше светлых было. Но там,повторюсь разные есть у них оттенки.
Но вот Laura Mercier у меня такая

[ссылка]

Есть такая у нее, вижу, что холодная

А Dior вот новый выпуск, у меня Grand Bal

[ссылка]
New Look вижу, что холодная. Красивая она.

У Диор и Лауры такие тени, что макияж делается очень быстро, просто, а эффект супер. Это самые простые тени в использовании. Другие не такие удобные, даже самые распиаренные.
Вот, как-то так 🙂
01.12.2020
Да, у Диор в ещё в новом выпуске вот эта холодная, очень красивая.
Soft Cashmere.
01.12.2020
Ой, сразу видно- теневой маньяк) и что в теме) первые красивые.. Boxom. Но мне кажется коричневые там теплые? Предпоследние? Хотя может фото. И диор красивые. Спасибо !! Буду искать где купить
02.12.2020
Baxom холодные, кроме золотистого оттенка. Ито он в холод уходит. Но качество Dior на много выше.
Да, я очень люблю тени 😊