Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 18:54

неделя или более
    1500 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Fenty Beauty, наконец-то, доехала до России! Естественно, я была на открытии самая первая ? Потестила все что только можно, из абсолютно новеньких тестеров, определилась что я хочу купить у бренда (еще, потому что у меня уже есть знаменитый хайлайтер в оттенке Mean Money/Hu$tla Baby), а сегодня я уже готова рассказать о своей покупке - блеск для губ Gloss Bomb Universal Lip Luminizer в оттенке Fussy.

Блеск продается в фирменной коробочке бренда ( редко когда у брендов настолько продуманные и классные упаковки), на которой дана полная информация. Объем 9 мл, сделано в США.

Состав у блеска довольно обычный для блеска, не могу его ни похвалить, ни поругать.

Аромат у блеска имеется, сладкий, для меня не очень приятный, очень похож на аромат блеска Lime Crime Wet Cherry Очень многие ругают эти блески за противный вкус, но лично я никакого вкуса вообще не заметила.

Блеск находится в очень объемном тюбике, но учитывая очень хороший объем, здесь он оправдан. Качество упаковки, на самом деле, не очень - у моего совсем новенького экземпляра уже были царапинки на тюбике, думаю носить в сумке его стоит максимально аккуратно..

Аппликатор очень большой, опять таки, похож на тот, что у блеска Лайм Крайм, только более лохматый, выглядит менее опрятно, а самое страшное - он набирает оочень много блеска и наносит его плотным слоем, вытирать излишки просто необходимо, а я это не люблю, из-за этого быстро пачкается упаковка внутри..

слева Patrick Ta, справа Fenty Beauty
Оттенок выбрала Fussy, собственно его я изначально и хотела, но сравнив в магазине его и недавно появившийся у меня блеск Patrick Ta Major Glow Lip Shine в оттенке She's An Influencer, я начала сомневаться.. Но в итоге при ближайшем рассмотрении стало понятно, что у патрика в прозрачной базе много шиммера, тогда как фенти имеет все-таки заметно розовую базу с перламутром, а не крупным шиммером.

На губах блеск лежит комфортно, единственное, все-таки плотновато, из-за того, что набирается его много. Он не липкий, не ощущается пленкой, немножко затекает в складочки, но видно это только при ближайшем рассмотрении. Как топпер для помады он работает не очень хорошо, все-таки перебивает ее оттенок, не с каждом это выглядит хорош. Блеск обладает какой-то магией - он оочень классно визуально увеличивает губы, лучше любых других моих блесков.

Глянца блеску не занимать, выглядит как жидкое стекло! Думаю, это как раз часть той магии 😊
В белую полоску, кстати, не скатывается.

на солнышке у окна

В целом, сам по себе блеск очень хорош и если вы хотите познакомиться с брендом, то это отличный продукт, который можно выбрать для этой ответственной роли 😉

Продается бренд теперь в России, в Сефоре и Иль де Ботэ, стоит 1500 руб без учета скидки, которая составляет максимум 5%, что приводит нас к стоимости в 1425 руб. Для сравнения, на официальном сайте он стоит 19$.

Нравится ли мне этот продукт?

Да. Это точно не лучший блеск в моей коллекции, у него есть недочеты, но если не сравнивать его ни с чем, то сам по себе это твердый хорошист.

Рекомендую ли к покупке?

Да. Соотношение цена/объем/качество идеальное, даже лучше, чем у вышеупомянутых лайм крайм и патрик та.

Приглашаю вас так же прочитать другие мои отзывы про продукты для губ:

Ангельские слезы в идеальном блеске от Too Faced;

Знаменитый Lip Addict от Dior;

"Сахарный" блеск от Marc Jacobs - как получить соблазнительные губы за пару секунд!;

Нюдовый блеск года - Jouer Sheer Pigment Lip Gloss в оттенке Diamond Walk;

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
05.02.2020
Хочу! ❤️ Но сначала надо добить парочку))
05.02.2020
ох, когда-нибудь и я какой-нибудь блеск прикончу ?
на самом деле у меня лайм крайм вишневый уже ополовиненный, там такой мизерный объем, что сделать это было не трудно)
05.02.2020
Я в конце прошлого года измазала до конца две миньки блесков theBalm)) Полноразмер buxom тоже, я говорила уже. Пока поставила себе цель последнюю миньку из набора добить и бьютибомбовский (там расход ого-го, объем небольшой). Почти проджектпен 😁
06.02.2020
у меня сейчас проджектпэн в уходе) разбирала шкаф в ванной, стоолько всего нашла.. декоративку перебрать надо тоже решиться наконец) ты молодец, у меня наверное в ближайшее время не получится несколько блесков вымазать)) хотя, вот патрик у меня совсем недавно, а там уже тоже уровень, так понравился, что часто рука тянется)
05.02.2020
На губах смотрится очень красиво ? Мне нравится очень! Надо заглянуть в Sephora.
06.02.2020
даа, смотрится красиво, еще и объем визуальный, и комфортный.. хороший блеск)
06.02.2020
У блесков лаймкрайм вообще не гуманное соотношение цены объема... но все равно руки тянутся их покупать 😂

А с Фенти решила знакомиться ближе перед покупкой. Заказала себе изначально набор блеск этот +хайлайтер, потом мне девочки прислали свотчи хайлайтера... ругнулась я и отменила заказ.
Хотя такой блеск б вытащил впечатление от набора 100%
06.02.2020
да-да, про лайм крайм я в отзыве так и писала! цена за грамм дикая, но такие классные блески..
я тоже увидела когда набор обрадовалась, но потом прочитала, что там минька даймонд, а не простого хайлайтера и сразу на просто блеск переключилась, у меня уже блестки от наташи есть, которые не известно как на себя вымазывать)
06.02.2020
Хайлайтер интересный, кстати, но не на лицо, а на глаза поверх теней или в уголки глаз - красиво. Но я сорока, мне чем больше блесток тем лучше)
06.02.2020
У меня такой же, только миниатюра. Очень рада, что не купила полноразмер, так как мне Fussy понравился сильно меньше, чем блески лайм крайм. Не так сильно блестит
06.02.2020
мне фенти понравился больше именно по комфорту на губах, чем лк) и еще он визуально увеличивает губы, причем это было реально заметно с первого же нанесения, бросилось в глаза) а разницу именно в блеске я особо не заметила..
07.02.2020
красивый, очень ❤️ надо присмотреться
07.02.2020
о да, мне кажется он прям хорош для знакомства с фенти)
08.02.2020
?я выбираю между патриком и этим
Хочу что-нибудь от фенти, но не могу определиться, вообще последнее время сложно делать косметические покупки, вроде все есть и даже больше 😁
08.02.2020
Симпатичный блеск, качество тоже очень неплохое) Но я пока сомневаюсь, что что-то буду от Фенти брать. Если только хайлайтер по скидке, но это не точно)
08.02.2020
а почему ничего от фенти не хотите, если не секрет?
08.02.2020
Да просто каких-то конкретных хотелок нет)
Лучше я деньги потрачу на тот бренд, который прям "мое")
10.02.2020
У нее вроде как еще три оттенка новых вышло, хочу взять парочку, но еще хочу и Джеффри... Посмотрим-подумаем)) Но по крайне мере блески улетают у меня быстро 😊
10.02.2020
это да, блески быстрее помад улетают) у нас пока что только три оттенка фенти стоят, другие два мне не приглянулись, классический слишком теплый для меня, а белый не такой сияющий, я лучше еще один от патрика возьму)