Опубликовано 15 Январь, 2015 - 16:47

Пользуюсь этой тушью очень долго,претензий не было,именно к оригиналу,пока не поменялась упаковка.

Не знаю что за фигня,но очередной раз заказав ее она пришла сначала в красном подарочном варианте,качество я сразу заметила что было ужасное.Но,подумала что это единичный случай(такое на моем опыте происходит довольно часто,не стоит судить продукт по одному неудачному случаю)

Но,как оказалось потом ,они поменяли еще раз дизайн.и марку чуть чуть.Щеточка и объём неизменными остались.НО качество,блин!!! Она как будто постояла месяц плохо закрытой,более густая консистенция,и щеточка в комочках(фото приложу).На ресницах происходит эффект склеивания.

Короче,это очень большая неприятность для меня,так как это был мой фаворит...Я куплю еще один раз,если качество будет таким же-наверное,больше покупать не буду...

Достоинства
  • Многофункциональная
  • Отлично удлиняет
  • Цена
Недостатки
  • Бывают комочки
  • Качество ухудшается
15.01.2015
Согласна на 100% - как будто подсохла тушь, крошится, тянется.....бррррр..... я всегда обожала именно 5 в 1 тушь, а сейчас - фигня какая-то стала. Хотя, они якобы просто упаковку сменили)))))
18.12.2015
1000% правда и согласна с автором отзыва. Эту тушь любят любят все от бьюти-блогеров на ютуб и до остальных пользователей и любителей косметики Орифлейм, все кроме видимо меня. Да, действительно когда то это тушь была № 1 среди тушей масс-маркета в категории бюджетная косметика. Мне она признаться тоже нравилась, и я брала ее несколько раз, поскольку эта тушь здорово подкручивала реснички и делала объем, эффект был пусть и не идеальный, но точно хороший. Но как это часто бывает при смене упаковки или через некоторое время, когда видимо порядочно потребителей подсело на косметический продукт, производитель уже на мой взгляд не слишком заботиться о качестве своего продукта, репутацию классного продукта завоевали и хватит мол. Сколько раз так было, брала тот или иной бьюти продукт и из первоклассного средства он со временем превращался в средство далекое от идеала. Взяв в очередной раз эту тушь я была в полнейшем шоке, что случилось, с любимицей всех и вся. Никакого эффекта подкручивания или даже объема не было и в помине. Просто намазанные черной краской ресницы какие они есть без удлинения, объема и прочих ухищрений туши. Да простит меня распространитель косметики моя одна знакомая, я сначала подумала плохое про нее, поскольку ощущение было такое, как будто до меня этой тушью уже пользовались и не один раз, абсолютно сухой пустой тюбик, некоторые конечно любят сухие туши, но не да такой же степени сухой, а мне вот нет, сухие туши не очень, по моему они не наносятся на ресницы и нет никого эффекта, смысл тогда краситься тушью, люблю чтоб немного пожирнее. Но оказывается дело было вовсе не в распространителе, а я на нее грешила, поскольку я думала что она попользовалась этой тушью прежде чем збагрить ее мне, я заказала еще раз эту тушь только теперь у другого распространителя косметики Орифлейм, и что вы думайте и упаковка другая (теперь это серия ONE) а эффект то же, вернее ничего, все то же самое, полное разочарование, теперь вот лежит у меня она в косметическом столике не использованная, иногда я к ней возвращалась в надежде что может все таки что то поменяется в этой туши и она будет как прежде.