Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 23:10
Мне хотелось выпрыгнуть в окно. Не рискуйте так.
Достоинства
- Блокирует голод
Недостатки
- Очень сильные побочные эффекты
- Побочные эффекты
- Рушит психику
- Со временем перестает работать!
- Сухость во рту первые две недели
- Хочется пить
ailangне рекомендует
Мне тоже надо было сбросить лишние кг(7-8), отзывы в интернете читала о таблетках, большинство, конечно были за Редуксин, но я что-то побоялась его пить, опять же, из-за отзывов.
Решила попробовать Голдлайн. Это аналог редуксина, и даже действующее вещество там такое же - сибутрамин, но начинала я с 10 мг, и знаете, особых побочных эффектов я не наблюдала, кроме первых пару дней бессонницы. Мне кажется, я наоборот даже спокойнее стала, взгляд на проблемы поменялся. Сейчас сделала перерыв, вес немного прибавился, но стоит уже как вторую неделю, думаю снова начать прием.
Так сильноль вам хотелось пить потому что вы не ели достаточную норму [SPAM] организма.
Там написано, если вес не уходит, не помню сколько процентов от исходного веса, то стои т прекратить прием. Может в вас не было ожирения? И возможно у вас лишний вес не из-за того, чо вы много кушаете, редуксин показан тем, кто много есть и объедаться.
Anna_Knopf голдлайт еще хуже чем редуксин. В России, на сколько я помню, разрешен только редуксин, всякая Лида и голдлайн, это подделки из других стран, где добавлено не известное количество сибутрамина. Например Когда запретили лиду, китайцы (вроде бы они) стали поставлять нам другие таблетки для похудения, где вообще перестали указывать то, что есть сибутрамин, а там его было ооочень много, далеко не 10мг.
Булочка_77, я много читала про Редуксин и Голдлайн,про действующее вещество, его пользу и вред, и знаю, что запрещено было, а что нет. Пускай это подделка, но отзывы о Голдлайне намного лучше, чем о Редуксине. И переносится он намного легче, у меня, например, вообще побочки почти отсутствовали, в то время, как на Редуксин, почти у всех доходило чуть ли не до суицида. И кому какой толк тогда что разрешено в России, а что нет??? Я Голдлайн спокойно покупаю в аптеке без рецепта и цена у него вполне приемлемая, он - единственное, что могло мне сдвинуть вес с мертвой точки! А то что там написано, что ТОЛЬКО для людей, у которых ИМТ больше 30, так это фигня все. Как нас в меде учили - инструкция только для врачей, и верить ей нужно далеко не всегда, да и сами вы всегда следуете инструкции?!
Может спорт лучше, чем таблетки? Хотя я сама за беременность набрала 30 кг и рожать пошла с весом 97.7 кг, но на ГВ они быстро ушли, через 4 месяца я весила 65 кг. Я просто придерживалась строгой диеты, ела только супы, каши, отварное мясо, ничего жареного и жирного, чтобы у ребенка не было проблем с животиком.