Привет, дорогие худеющие) Скажу сразу, что начала пить "Редуксин" от глупости и от безысходности.
Худеть я начала рано, так как уже в 15 лет весила 105кг (позор моей жизни) и похудеть на 35 кг мне помог спорт, совсем без ПП, потому что кушать хотелось вкусненько и не полезно. И вот уже к моему 17-летию я весила 70, а потом было успешное поступление в институт и я уехала из своего города. Скажу сразу, что поступила в медицинский и изначально планировала ходить на фитнес, йогу и на все то, что ходила раньше, но кто ж знал, что еле будет хватать времени спать. Вот тут все и началось...
Подходить к похудению решила с "умом", кстати принцип похудения был правильный, жалко, что методы плохие. Сначала надо было очистить организм и что я купила? Конечно же сундучок от Бородиной 😂 первый этап которого должен был очистить меня полностью, но увы и ах (на 6-й день не могла встать с кровати из-за сильных резей в животе). Это происшествие не ослабило мой дух и выбор мой пал на "Редуксин", поначиталась отзывов, пересмотрела кучи сайтов и потопала в аптеку 17-летней девочке легко продают рецептурные препараты. Скажу сразу, что не боюсь всяких страшных таблеточек и никогда не против, чтобы их пили, но только 18+ и с диагнозом "ожирение".
Дорогие девочки, нет на свете таких таблеток, которые бы вы выпили и похудели без усилий с вашей стороны. В составе "Редуксина" есть чудесное вещество сибутрамин и оно не сжигает подкогжный жир, и не убирает объемы с целюлитом и прочими проблемами, это вещество блокирует чувство голода.
Я пила это чудо современной медицины 2 месяца, но из них месяц я худела голодала,а второй сходила с ума. Похудела на 10 кг, но так случилось, что во второй месяц приема у меня случилась некая личная проблема, которая повлекла с собой кучу нервных срывов, а "Редуксин" это все еще и усугубил, я ела что хотела, даже не смотря на то, что не хотела, была очень возбужденной и агрессивной.
Мои 10 кг вернулись, но только потому, что я не сделала выхода и кг вернулись (хорошо, что не прибавились), но всем кто худеет, я его советую однозначно, но только 30 капсул.