Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Январь, 2016 - 08:34
Похудела перед свадьбой на 10 кг. Фото ДО и ПОСЛЕ. Помогает забеременеть. Редуксин реально работает.
Достоинства
- Блокирует голод
- Быстрый эффект
- Помогает похудеть
- Придает сил
Недостатки
- Побочные эффекты
- Хочется пить
Мира Крисрекомендует
В инструкции это указано не потому, что редуксин поможет вам забеременить, а потому что На самом деле приём любых таблеток вредит плоду, а когда, например,вы месяц принемаете серьёзное лекарство сибутрамин, забеременели,но пока не поняли это и все ещё продолжает принимать сибутрамин, это ужасно негативно отразиться на плоде, и именно поэтому его нельзя принимать даже если вы планирует детей в скором времени, тк лекарство выходит из организма не за пять минут.
Булочка_77, в своем отзыве я никого не призывала пить пачками редуксин ввиду того что он способствует зачатию. Более того, я указала что препарат молодой, исследования не полные, и принимать его надо с осторожностью.
для меня это не лишняя вещь. Эта информация привела меня к решению таки попить редуксин. Сейчас объясню. я нахожусь в детородном возрасте и задумываюсь о детях. Не скоро, но в ближайшем будущем. Но тогда похудеть я тоже очень сильно хотела. Ранее принимала линдаксу, сейчас обратила внимание на редуксин. И искала информацию о том, сможет ли редуксин повлиять на мою способность забеременеть в будущем. И нашла вот такую информацию.
И к необдуманным поступкам я никого не толкаю. То, как воспримут мою информацию люди - сугубо их дело. Я имела ввиду именно то, что написала, ничего додумывать не нужно. Всякое решение должно быть обдуманным троекратно. Я не несу ответственности за принятые решения других людей, я высказала свое мнение, указала в каком направлении можно поискать информацию, предостерегла и все. Никого не агитировала "пейте редуксин чтоб забеременеть". Это было бы крайне глупо, так как любое лекарство - дело серьезное. И подходить к его приему надо с умом.
Зафиксированы случаи когда дети рождались с патологией у тех кто принимал редуксин и забеременел в этот период.насчет вот этого. И у тех кто не принимал редуксин также зафиксированны случаи рождения детей с патологией. И подобных статистических данных не существует, так как никто из беременных не согласится экспереминтировать с лекарстами подобного рода в период беременности.
Я считаю,что это лишняя информация, зачем вы это написали то? Речь О похудении, описали свою историю и результат, зачем вкрячили сюда вообще не относящуюся к делу вещь! (про беременность) которая не основана на личном опыте, а безнадежных людей может подтолкнуть к необдуманных поступкам,которые могут быть опасны!!)
лишний вес - достаточно серьезное препятствие для зачатия.Вы действительно так думаете?
LiarSweetLiar, да, я действительно думаю что чрезмерный вес плохо сказывается на зачатии. Но именно чрезмерный, не 5-10 кг, а 20-30, ведь обычно именно таким девушкам прописывают редуксин. Допустим, при росте 170 девушка весит 70-85 кг приблизительно. Такой весь возможно и не будет препятствием, но если она с таким же ростом весит 90 и выше, то вполне возможны осложнения.
результат,конечно,очевидный, но я сторонница более натуральных способов похудения)
Удивляюсь некоторым комментариям. Люди с луны что ли))) Лишний вес всегда был препятствием для зачатия, любой гинеколог подтвердит.
Алевтина, очень хорошо похудели к свадьбе 😉 красивые фото на память того стОят.
Я вот тоже поглядываю в сторону Редуксина. До 36 лет спасалась спортом и ограничением питания...а теперь не помогает(((
Алевтина, очень хорошо похудели к свадьбе 😉 красивые фото на память того стОят.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вы по рецепту его покупали? И если без, то в какой аптеке города У?