🇫🇷Оказывается фирма Solvie действительно связана со Францией: основатели родом оттуда. Такой Франко-Русский союз получается.
Сегодня я достал из коробки бисквит с апельсином и хочу рассказать о нём
🍊Состав:
В составе белки и молочные, и соевые (они дешевле). Что стоит отметить: шоколад с какао маслом. И апельсиновый вкус передан с помощью цукатов и ароматизатора
Концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, изолят соевого белка, растворимые волокна кукурузы(клетчатка, пребиотик), кокосовое масло ,молочный шоколад без сахара(растворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, подсластитель - эритритол, стевия), стабилизаторы(ксантановая камедь), апельсиновые цукаты без сахара, регулятор кислотности(лимонная кислота), ароматизатор апельсин, сорбат калия, подсластитель эритритол, стевия, разрыхлитель, влагоудерживающий агент(глицерин), сорбат калия, казеинат натрия, соль.
🍫КБЖУ:
На 60 грамм продукта мы имеем 170 ккал. Большая часть из них белки - 19,4 грамм; потом жиры - 7,9 грамм; и, наконец, углеводы - 5,3 грамма
🍊Внешний вид:
Да, я перепутал: это не бисквит, а печенье. Глазурь на нём темноватая. Но внутри почти мраморное протеиновое “тесто” с заметными цукатами
🍫Аромат:
А пахнет оно ровно как дорогой шоколад с апельсином: Lind - отличное сравнение. Горькое какао с кислым апельсином, ммм…
🍊Вкус:
Печенье плотное, суховатое, но терпимо. Слышал, что существует «сырое печенье», никогда не пробовал, но мне кажется, оно очень похоже на это.
Шоколад неплох, хотя и пластилиновый. Ну и его сочетание с апельсиновыми цукатами (недостаточно терпкими для меня) даже приятно. Но невыразительно, блин!
🍫
Итог:
Не вызывает печенье восторга. Есть такой шанс, что я его буду брать ещё. Но всё же градус вкуса будто был понижен на несколько тонов.
Советую, но печенье не самое шоколадное и апельсин в нём не очень кислый