Доброго предпраздничного дня! В преддверии праздника светлой Пасхи,я как и многие тщательно готовлюсь к празднованию и решила попробовать краситель пищевой для яиц "Натуральные Красители 100%" от фирмы "Домашняя Кухня". В наборе было 4 цвета: оранжевый,розовый,фиолетовый,зелёный. Я как человек,привыкший к красителям, в которые нужно добавлять уксус,была удивлена тем,что в инструкции приготовления ни слова об уксусе не было написано! Ну думаю ладно. Смешала с горячей водой и цвет изначально порадовал. Но! Зелёный больше был больше комуфляжный (на белом яйце он взялся как травяной). Розовый был розовым. Оранжевый цвет тоже был оранжевым. А вот фиолетовый вызвал большее недовольство. Он оказался просто очень насыщенным розовым! Что в стопке, что на салфетке,что на яйце. Он не был фиолетовым. Так же вызвало недовольство ещё и то,что обычно в привычных наборах идёт вместо оранжевого цвета жёлтый,вместо зеленого красный и вместо фиолетового цвета синий. Оранжевый, зелёный и фиолетовый цвета можно с лёгкостью смешать из набора, в котором имеются самые простые синий,жёлтый и красный цвета! Так же после покраски я заметила,что цвета не взялись на скорлупе насыщенно! Я ожидала большего! Запах готовых красителей напоминал траву,прелое сено,морковь. Аж затошнило и заболела голова. Я бы лучше нюхала уксус.