Всё индивидуально.Эта маска мне не подошла.Начиталась отзывов и купила.
После первого применения меня удивил стойкий, навязчивый, ненатуральный запах.Думала волосы высохнут и "аромат" станет более мягким,но нет,он становился более тошнотворным,но, к счастью,менее интенсивным.
Эффект был странным:вроде интенсивно-восстанавливающая,а на голове одуванчик!Блестящий одуванчик))))))Да,волосы действительно довольно сильно блестели,только в первый день после маски правда...дальше волосы превратились в грязную паклю(шампунь я использовала не увлажняющий,а для нормальных волос,так что его влияние можно исключить)
В отзывах читала,что волосы становятся толще,не рвутся,хорошо расчёсываются и тд,у меня было всё наоборот...как я ни пыталась их бережно расчесать у меня не получалось(один раз просто пришлось перемывать, используя другой бальзам,кому интересно вот мой отзыв
http://www.irecommend.ru/content/eto-chudo-20),на расчёске оставались просто клоки волос,а вышеописанный объём одуванчика держался буквально пару часов.Мои довольно густые волосы превратились в три волосинки после 4-5 применений!не из-за выпадения конечно,но эффект прилизанных волос был настолько стойким,что даже кудри(после щипцов) распрямлялись за час почти полностью,что для меня было шоком,ведь до этого они держались минимум часов 6 в первозданном виде!а про укладку я и не говорю...
Ещё после этой маски цвет волос становился мягко говоря интенсивным и ненатуральным(волосы были осветлены,цвет волос(сохраняю его около года) как в моём отзыве на бальзам
http://www.irecommend.ru/content/eto-chudo-20),а в последнее применение я заметила,что начала появляться желтизна.
В итоге, эта по литровая банка одиноко стоит под ванной уже пол года.