Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 18:13

Когда-то очень давно я уже покупала эту тушь и сочла ее чуть ли не лучшей. После этого прошло много времени, я стала больше краситься, больше пробовать разной косметики. Почти все это время я покупала туши от мэйбеллин (мне нравится, что они часто выпускают новинки), но вот как-то недавно вспомнила про макс фактор и купила ее.

Сначала я разочаровалась в ней. Кисточка у нее с редкими зубчиками, что значит для создания объема не подойдет, больше для длины. А для моих ресниц главное объем. В один слой на моих ресницах смотрится вообще никак. Как будто я и не красила их. Со вторым слоем получше. Пользуюсь около месяца, сейчас уже попривыкла, но больше ее не куплю. Она подойдет для тех, у кого и так ресницы длинные и густые. Мне же надо искать тушь с более "мохнатой" кисточкой. Во всем остальном тушь хороша - не осыпается, держит ресницы подкрученными целый (!) день, т.е. с утра на работу накрасила, вечером пришла, они все еще подкрученные. Смывается без труда.
bastyaрекомендует
13.11.2012
отличный результат!!!!просто-супер!!!смотрятся прямо как свои!!!+++++
15.11.2012
+++ Ого, какой результат! 😲 Я в золотистом тюбике сейчас пользуюсь с такой щеточкой, нравится 😊