Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Апрель, 2017 - 19:12

Эти витамины мне выписала врач-гинеколог на 11- неделе беременности, когда я пришла вставать на учет.

Я стала их принимать и сначала все было ничего. Но через семь- восемь дней у меня стали появляться высыпания на теле. Сначала это были маленькие пятнышки в нескольких местах. С каждым днем их становилось все больше и они зудели. Через две недели я уже была вся обсыпана пятнами. Я сама не понимала, отчего у меня сыпь.

Я пошла к аллергологу на прием, и врач мне сказал отменить поливитамины, что это скорее всего от них. Я отменила Фемибион, и высыпания действительно стали уменьшаться с каждым днем. Через десять дней после отмены этих витаминов сыпь у меня полностью прошла.

Так что мне эти витамины не подошли, поэтому я их не могу рекомендовать.

Кстати, некоторые гинекологи вообще против назначения поливитаминов во время беременности. Другой гинеколог мне порекомендовал просто разнообразное питание, где и так разных витаминов достаточно.

Недостатки
  • Вызвали аллергию
ula1981не рекомендует
05.04.2019
У меня через 3 недели приема все лицо покрылось воспаленными красными пятнами, при чем это произошло не за один день, а постепенно. Когда проявления на коже стали очень явными, решила прекратить прием Фемибиона. Через 5 дней кода полностью очистилась.