Опубликовано 17 Август, 2015 - 13:17

Добрый день))

Расскажу о ещё одной покупки из магазина Ашан. Это - Мыло Невская косметика Дегтярное.

Цена:

29 рублей.

Упаковка:

Обвертка мыла сделана из плотного целлофана (или как он называется, но не бумажная).

Внешний вид и запах:

Большой кусочек мыло коричневого цвета, а вот запах ужасный, ну или я не любитель таких запахов.

Информация:

Моя история:

К тому времени, когда я его купила я уже вовсю освоила irecommend.ru и начиталась отзывов о том,, что это не мыло, а просто чудо) избавит от прыщей и т.д., кожа станет идеальная, и я решила попробовать.

Купила я это мыло и сфоткалась, чтобы сделать красивый отзыв "до" и "после", но к сожалению после стало ещё хуже поэтому фотки не добавляю, как только я перестала им пользоваться состояние кожи значительно улучшилось. Моя кожа жирная, редко кое-где появляются прыщики, а вот с мылом появилось их много и резко... я подумала, что это первоначальная реакция, но чем дальше тем хуже...

А волосы мыть я им даже не рискнула

Мыло мне не понравилось абсолютно!!!

Ставлю 2 звезды, а не 1, так как это моя индивидуальная реакция, может быть вам оно подойдет.

ЕЩЁ МОИ ОТЗЫВЫ:

ОТЗЫВ О ВСЕХ ТОВАРАХ - FIX-PRICE

ОТЗЫВ О ВСЕХ ТОВАРАХ - АШАН

ОТЗЫВЫ О ПРОДУКТАХ

С ВАМИ - GOKSANA!!!

Достоинства
  • Отлично пенится
Недостатки
  • Заставляет сальные железы работать ещё активнее
  • Не для жирной кожи
  • Неприятный для домочадцев запах
  • Сушит кожу
  • Ухудшает состояние кожи
Goksanaне рекомендует
17.08.2015
С фото до и после очень жизненно 😁
17.08.2015
Пробовала такое мыло, пока не могу найти к нему подход. Ужасно сушит мою комбинированную кожу.
17.08.2015
да вы что, ни в коем случае нельзя на лицо!! дерматолог говорил мне даже. оно же сушит, а кожа в ответку жир вырабатывает.. кстати, молодой человек использует его в борьбе с перхотью. помогает)
17.08.2015
Жаба Жаба, да тут почти 700 отзывов и почти всем оно показалось чудом, и я решила попробовать... после лица, волосы не рискнула им помыть
Нам нравится это мыло. Жалко вам не подошло. 😞
17.08.2015
я и раньше не верила в его силу
17.08.2015
Volk_Sky, после этого мыла у меня пропало желание даже жидкое мыло покупать
17.08.2015
мне тоже не подошло такое мыло, слишком агрессивное воздействие на кожу - сильно сушит, поэтому кожа становится еще жирнее,пытаясь таким образом восполнить недостаток влаги. Дегтярное жидкое мыло от того же производителя намного лучше в этом плане.
17.08.2015
а я вот о таком мыле вообще первый раз слышу и вижу... У нас его точно не видела в продаже... Жаль, что не подошло... 😞
17.08.2015
Юлия Савенкова, я поверила в его силу, как только отзывов начиталась
17.08.2015
Ого, очень обидно, конечно, это и правда индивидуальная реакция, у меня у подруги с жирной кожей чуть воспаления, так она умоется им и все, быстро проходит 😕
17.08.2015
Я как то пробовала дегтевое, оно так воняло, муж со мной лежать в одной кровати отказывался 😁
17.08.2015
Покупала такое мало, отлично подсушило прыщики)
17.08.2015
Мыло хорошее! Прекрасно со своей задачей справляется, если конечно не пересушить им кожу 😊
17.08.2015
Crazy Mama №1, ketaminka, gold_sunny , значит, это действительно индивидуальная реакция
MaliSHka89, запах правда ужасный)
17.08.2015
Goksana, я все равно больше специалисту доверяю, чем 700 отзывам) хотя бы по логике: мыло сильно сушит, а значит и жира будет больше выделяться..
17.08.2015
Жаба Жаба , естественно я тоже)) я просто со специалистом не консультировалась, а только отзывы почитала, теперь я к нему и близко не подойду)
17.08.2015
Это мыло, наверное, не меньший хит, чем знаменитое черное мыло от «Бабушки Агафьи 😁
17.08.2015
Prelestnaya, про черное мыло первый раз слышу, надо почитать, мимо меня прошло
17.08.2015
у меня оно почему-то очень быстро разваливается от воды..может неправильно храню
17.08.2015
kation, у меня в обычной мыльнице хранится, все с ним нормально
17.08.2015
ни разу такое не пробовала
Да, с таким мылом нужно очень-очень осторожно, оно очень сушит. Я сама раньше с прыщиками и жирностью кожи боролась, мне полностью помог гель Дифферин (писала о нем отзыв), правда эффект он дает не сразу, а месяца через 2-3 после начала использования, но зато реально помогает.

Goksana
стыдно сказать, но я им подмываться думала)) (тоже вычитала где-то) опять же, врач отговорила)
17.08.2015
Была очень близко с ним знакома. ОООчень сушит кожу. Хотя и плюсов у него много тоже
17.08.2015
Слышала, что им ноги мыть хорошо. Девушка одна рассказывала, что ее муж проблему "душистых" носков решил с помощью дегтярного мыла. А ей самой дерматолог порекомендовал в комплексном лечении дерматита на теле. Индивидуально все, конечно, заранее никогда не узнаешь, что подойдет, а что нет.
17.08.2015
Жаба Жаба, такое мне и в голову не приходило)
Medio , не знала про это, спасибо за информацию)
Цветные карандаши, присмотрюсь к гелю)
Но им нужно пользоваться только точечно, никак не на всё лицо.
Но я все равно его выкинула, как только учуяла запах, еще не зная, что его используют в таких целях))
yasechka215, если бы оно помогало, то запах я бы потерпела
18.08.2015
Это первый отрицательный отзыв, который прочитала на это мыло..видимо не всем подходит
18.08.2015
удивительный результат... 😞
19.08.2015
а у меня такое без дела лежит, пользоваться не хочу, а выкинуть жалко)))
19.08.2015
_Сакура_ , я тоже свое так и не выкинула
19.08.2015
О! Это просто жуть жуткая! Покупала такое мыло! После каждого умывания выносила его на балкон в ссылку т.к. пахло страшно! Даже их шкафчика, даже из целофана (в него тоже заворачивала). Вонючее мыла я ещё не встречала. Люди! не покупайте эту дрянь!!!
20.08.2015
Вот и я начитавшись отзывов хотела его купить, потом когда была у подруги ощутила этот прелестный аромат и сразу передумала покупать это мыло.
20.08.2015
Ice Cat ,Tatiana, за запах действительно ужасный
29.08.2015
Всё индивидуально, я им пользовался, ничего не скажу по поводу положительного эффекта, но и последствий таких тоже не было.