Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 00:54

Как же мне не повезло, как я могла так влипнуть. Расскажу все по порядку. Случайно наткнулась на положительный отзыв об этом сайте и решила попробовать. Покупатель ведь там защищен специальной системой "защиты покупателей", а значит, я ничем не рискую. Цены там действительно ниже, чем на рынке и гораздо ниже чем в магазине. Этому факту я очень была рада и быстро выбрала себе искусственную шубу и после небольшого диалога с продавцом ее оплатила через кошелек вэбмани. Дальше началось самое интересное. Продавец в заказе написал трек-номер, который нигде не отслеживался, ни на китайском почтовом сервисе , ни на русском. Выждав обещанные 30 дней доставки, я открыла спор (успела до истечения срока защиты покупателей), продавец его признал, обещали вернуть деньги. Обещали вернуть 7 декабря, даже в заказе указали эту дату, заказ закрыли, ДЕНЕГ В КОШЕЛКЕ НЕТ! Что делать дальше не знаю. Сегодня уже 18 декабря, ни денег, ни шубы...Лучше бы я эту шубку на рынке купила...

Сегодня 22 января, наконец, дождалась денег обратно! Перенервничала конечно, но все равно рада, что мне их вернули! Значит, система защиты покупателей на этом сайте все-таки работает, чему я очень рада!

Достоинства
  • Безопасно
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
Недостатки
  • Бывают недобросовестные продавцы
  • Долго ждать
Natalia23не рекомендует
18.12.2015
Какой датой у вас закрылся спор? (не переписка с продавцом, а именно спор). На алиэкспрессе нет точной даты возврата денег. Деньги перечисляются в течение 10 рабочих дней (2 недели) на карты кошельки и тд. после закрытия спора. Если они не поступили, пишите в тех. поддержку, возможно какие-то проблемы у Вашего банка. Если спор закрыли 7 декабря, деньги должны вернуться до 21 декабря.
GJ аватар
GJ
18.12.2015
никогда там не покупала и не буду - это 100%, также никому из друзей и знакомых не советую, знаю случаи (у родственников и пары подруг) когда ожидание не соответствовало действительности вообще никак, или просто не приходила посылка. и приходилось тратить кучу нервов и времени на возврат средств.