Опубликовано 3 Январь, 2023 - 14:41

Что я только не перепробовала: различные пенки, скрабы, пилинги, разные виды чистки... До недавнего времени воспаления и комедоны были постоянной частью моей жизни, и даже корректировка питания помогала лишь частично.

Решила почитать немного, чем люди спасаются от подобной напасти. Советовали многое: кислоты, различные дорогостоящие косметические процедуры, но я решила не идти пока на столь кардинальные действия и остановиться на недорогом гидрофильном масле. Скажу честно, на многое я не рассчитывала, хотя и читала много положительных отзывов о его действии.

Заказала. Пришла баночка в довольно плотной пленке, на помпе был предохранитель. Кстати, на счет помпы, это было очень правильное и удобное решение. Во-первых, легче использовать-нажал и все. Во вторых, экономнее выходит.

Внешне масло прозрачное, довольно жидкое для косметических масел, что для меня было непривычно. Запах лимона хорошо выражен, но при этом не удушающий, все в меру.
Попробовала на коже и осталась довольной результатом! Масло очень легкое, немного пенится и очень легко смывается. Отлично снимает макияж, даже водостойкие продукты не вызывают никаких затруднений. Кожа после него стала как будто мягче и более матовой. Гидрофильное масло также хорошо справляется с загрязнениями на коже. Благодаря этому продукту я теперь реже хожу на чистку!

Разумеется, иногда высыпания и появляются, но по сравнению с тем, что было — это прекрасно.

m1lkuzinaрекомендует