О данной менструальной чаше я узнала случайно от какого-то блогера. Сразу проявился интерес, захотелось узнать, как это и с чем его едят.
Выяснила, что можно купить на алиэкспресс за копейки, всего лишь 100 рублей за 2 чаши. Отзывы там были в основном положительные, поэтому я в них не усомнилась. Она необходима для интимной гигиены женщин, для сбора менструальных выделений, что вроде тампона и прокладок.
Я не рожала, мне 25 лет, учитывая это приобрела чаши размером S. Был
шок при получении 😳 Как это можно ввести туда? Они
огромные, жёсткие! Перед использованием нужно
прокипятить, и складывая (как на фото) ввести внутрь влагалища.
Даже в таком виде для мне показалось огромным 🙀 Вводить я решила на первый раз лежа, прижав колени к груди. Старалась просунуть как можно
глубже. Но встав на ноги я испытала
боль и
неудобство и сразу матерясь извлекла.
Почитав ещё о данном предмете, узнала что хвостик чаши можно подрезать, чтобы не мешал при хождении и тп.
Дубль два. Вроде все хорошо получилось, но при неловком движении ощутила
боль и
неприятные ощущения. Начала сразу же вытаскивать наружу, но не могла ухватиться за кончик чаши.
Паника. Слёзы. Боль. Успокоившись с болью я вытащила и решила выкинуть их нафиг.Думаю это все индивидуально,
мне не подошло. Возможно
не правильно вводила. Я предпочту дальше пользоваться прокладками и тампонами. Теперь я испытываю страх к таким чашам. Возможно нужно было купить в специализированном магазине, по дороже. Данные чаши я
не рекомендую!