Опубликовано 17 Июль, 2021 - 10:25

год или более

Всем привет,

Давно хотела написать отзыв о менструальной чаше, познакомилась с ней с помощью интернет-магазина то ли Aliexpress то ли Ebay, уже и не помню, заказывала года три назад после первых родов. На тот момент, после беременности и ГВ не было критических дней около полутора лет и я напрочь отвыкла от всех "прелестей" женской жизни в виде преющих прокладок и ворсистых тампонов))). Заказала сие чудо рублей за 200, пришло довольно быстро, кажется из Кореи.

Для себя отметила удобство - прозрачный корпус, гибкость, мягкость (думала будет пожестче) и даже размтку в мл 😊 Привыкала довольно долго: цикл-два, поскольку видимый плюс - мягкость чаши оказался и минусом, ну никак она не хотела раскрываться внутри сразу с первой попытки. Но потом всё наладилось, после установки я проворачиваю ее за ножку вокруг своей оси, чтобы убедиться что всё ОК.

С чашей можно купаться в море, бассейне, спать голышом, заниматься спором и просто забыть на время о наличии КД. Мало того, что я рекомендую её знакомым и подругам, я еще и открыла закупку одной известной российской фирмы-производителя чаш.

Забыла сказать- хвостик я подрезала, т.к. он чувствовался при сидении. Для удобства при смене можно использовать вторую чашу и влажные салфетки.

P.S. Всем сомневающимся и негативно настроенным девушкам хочу сказать одно: чтобы выйти на новый уровень комфорта нужно обязательно пробовать новое! Ведь раньше наши бабушки и мамы спасались тряпочками, прорезиненными трусами, когда не было прокладок и тампонов, а мы - новое поколение имеем шанс еще больше упростить себе жизнь. Всё новое, революционное всегда воспринималось в штыки. Не ленитесь, пробуйте разные, покупайте качественный продукт с сертификатами РФ, смотрите обучающие видео, есть множество способов сложения чаши - и будет вам счастье!

Достоинства
  • Гигиеничность/безопастность
  • Многоразовое использование
  • Можно заниматья плаванием
  • Надежно
  • Нет запаха менструации
  • Удобство
  • Экономия бюджета
  • Экономия средств
Недостатки
  • Нужно приноровиться к использованию
maria4kaрекомендует