Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 17:31

У меня было данное средство когда я была подростком и мучалась с подростковыми прыщами и забитыми порами. О полноценном уходе за лицом я тогда не знала, да и если бы знала, мне тогда показалось бы это слишком муторно. Мама купила мне это средство, так как его можно использовать как гель для умывания, скраб и маску. Как гель для умывания я никогда его не использовала. До сих пор считаю, что гелем для умывания можно мыть глаза. А тут скрабящие частички, так что мой метод невозможен. Пользовалась в основном как скрабом, потому что когда наносишь его на лицо, присутствует очень выраженный мятный эффект. К сожалению, моя кожа не могла этого терпеть. Когда смывала - лицо чистое, поры вычещены. Не идеально, правда, но эффект был налицо. Кожу правда мою иссушил нещадно, но это уже совсем другая история.

Вывод: неплохое средство, если на лицу не столь уж много проблем

staind13рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.04.2023
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! После умывания протрите лицо тоником с помощью ватного диска. Для поддержания оптимального уровня влаги в коже нанесите крем подходящий по типу Вашей кожи. Рекомендуем попробовать Гиалуроновый Алоэ-гель. У него легкая, приятная текстура геля и он будет увлажнять Вашу кожу в течение всего дня.