Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 01:31

Уже года 2 нахожусь в активном поиске образа, уделяя в этом вопросе особое внимание волосам. Одно из основных условий - чтобы волосы меньше портились. Пробовала разные краски. Были и такие, после которых на голове солома, и такие, что я во время окрашивания периодически выходила подышать в коридор, некоторые щипали.

У Syoss перечисленного не наблюдается, хотя она тоже не идеальна. Цвета на упаковке довольно точно совпадают с результатом, хотя я пробовала разные оттенки, не повторяясь по 2 раза. За несколько месяцев использования выявила только 1, но существенный недостаток: цвет быстро смывается. Обычно сразу после покраски он кажется мне слишком ярким и даже не нравится, но уже после 1-2 помывок я получаю именно то, что хотела, и остаюсь довольна недели на 2 (мою голову раз в 2 дня). Дальше все еще остается рыжий оттенок, приятный (не какая-нибудь желтая солома), оживляет волосы, но уже хочется снова покраситься.

Сегодня был, наверное, последний эксперимент. Решила попробовать хну (уж сильно ее хвалят в плане качества волос). Накрасила прядь (всё по инструкции), подождала 20 минут и осталась абсолютно недовольна результатом: солома соломой. Ради чистоты эксперимента не поленилась окрасить еще одну прядь краской (30 минут) - подсушивает, конечно, но несильно, с нетронутыми волосами разницы правктически нет. Естественно, в обоих случаях никакие бальзамы дополнительно не использовала.

Итог. Если бы цвет держался заявленные 6 недель, ну или хотя бы месяц, цены бы ей не было. А так 4. Буду пробовать оттеночными шампунями дополнять, посмотрим, что получится.

Достоинства
  • Не сожгла волосы
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Цвет совпадает с указанным на упаковке
Недостатки
  • Вымывается очень быстро
Lirriellaрекомендует