Опубликовано 21 Январь, 2018 - 19:20

Я обладатель непослушных, сухих, сожженных выпрямителем волос. Я провожу очень много экспериментов над моими волосами, т.к. простите, терять как бы нечего. Поэтому разрыв цене моих шампуней может составлять и тысячу и больше.

И тут совершенно неожиданно у меня закончились все шампуни. Некоторые я в преддверии нового года просто выкинула, другие мне не подошли, третьи надоели, четвертые после нескольких применений потеряли эффективность и также отправились в мусорное ведро. Но не суть. Зашла в магазин и неожиданно рядом с салфетками за 9 рублей увидела тюбик шампуня за 25. Тюбик, как у зубной пасты. Смешно стало. Купила, чтобы посмеяться. И что вы думаете! Не до смеха. Он хорош.

Да, в составе сульфаты, ну смешно бы было без них. Однако, моет он хорошо, волосы потом долго чистые. А сейчас в сезон шапок для меня это - спасение. Волосы не сушит, что тоже странно, но факт. Расходуется довольно экономно, а именно так же, как и большинство шампуней масс-маркета. А еще можно брать с собой в поездку.

Из чистых плюсов - запах, очень свежий запах волос. Не знаю, как объяснить, но волосы от него пахнут чистотой и свежестью, не всякими там химическими шоколадами, бананами и т.п., а именно чистотой. А чистая голова - это супер!

Почему-то думаю, что когда он закончится, то куплю снова. Сейчас испробовала половину и мне прямо нравится мыть им волосы и кожу головы. Пенится хорошо. Правда вот глаза очень больно щиплет, но это мелочи.

А еще из плюсов небольшая упаковка, примерно, как крем для рук, или тюбик зубной пасты. Запах надоест - сразу поменяю!

Отлично!

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Дешевизна
  • Приятный запах детства
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • В составе есть химия
  • Необходимо дополнительное увлажнение
AnnettaNрекомендует